你***_
你***_
关注这充电宝四年了从大一看到大四毕业,工作后纠结了两年多,有一天被乞丐笑话,说我很屌丝,很low,终于下定决心省吃俭用节衣缩食不谈恋爱一张草纸撕成两半擦,最后用我攒了一年半的血汗钱买下这个宝贝,买回家爸爸妈妈爷爷奶奶叔叔阿姨楼上楼下左邻右舍街道社区的人。也说质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常赞,非常满意,真的好喜欢,完全超出期望值, 发货速度 特别的快,包装非常仔细、严实,从十八楼丢下来都不会坏, 快递员小哥态度很好,长的又帅,腿又长,屁股又很翘,胸肌又大块。快递运送速度贼快,快递真的超好,超快,值得信赖!很满意的 一次购物 体验,掌柜真是干一行懂一行啊,在掌柜的指导下我都变成了行内人士半个专家了,东东比我想象的还要好啊,卖家服务也超好,有问必答耐心跟我讲解,下次还到您家购物!不知道老板下次能不能可怜我下给我打五折优惠再包邮。毕竟为了买这东西这几年为了节省水电,我都没有洗过澡,买过新衣服,找过对象… …说到这里不由得让我想起这几年的遭遇让我有感而发吟诗一首,京东好物,人间极品!句句真言,字字肺腑。此宝为英雄志士无需货比三家,上京东,快下单,就对了!!!
【双输出】银色 2018-02-28 11:42
还可以输入200 提交
赵***万 : 你是个“托”在在里面秀什么,去医院看看吧
回复 2019-01-23 08:27
q***2 : 求求你别秀了
回复 2019-01-15 07:50
j***p : 这样的评论,难为你了
回复 2018-11-16 16:29
T***5 : 成独秀你坐下 正在秀是你吗
回复 2018-11-11 21:44
w***2 : 人才??
回复 2018-11-07 16:27
可***爆 : 鬼鬼 也太秀了
回复 2018-10-25 11:53
j***r : 优秀
回复 2018-10-24 19:57
j***f : 够拼的是卖家花钱顾你写的评论吧
回复 2018-10-23 21:21
小***7 : 感人的座机画质
回复 2018-10-23 20:13
0***0 : 兄弟你火了知道吗?
回复 2018-10-02 19:40
j***G : 人才
回复 2018-08-08 15:47
我***敏 : 人才啊
回复 2018-08-07 15:20
j***c : 是***
回复 2018-08-04 18:52
阿***o : 哈哈哈,人才!?????
回复 2018-08-04 01:12
j***u : 明天带上证件来我头条上班
回复 2018-08-03 17:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准