D***8
D***8
对商品实在是太满意啦。我觉得京东主要对处在新疆的我实在是太友好了,简直诚意满满。因为京东物流在新疆也能实现次日达等承诺,我实在非常感动,喜欢。这对我的生活非常便利,结合PLUS会员赠送的运费券,更是实惠多多。商品与图片的符合程度一致,而且到手更是一种惊喜的感觉。非常喜欢的一次购物!!!!
PM6 充电无线鼠标 黑色 2020-05-28 18:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
英菲克(INPHIC)京东自营旗舰店 : 十分感谢您对英菲克的支持,您的认可是我们前进最大的动力。PM6是无线可充电静音鼠标,内置可充电锂电池,配备usb接收器连接使用的哈,无声鼠标是采用了无声微动开关按键,可以将声音减低到最低,相对比有声鼠标声音是减低了80%以上、让您不管在深夜还是办公都不会打扰的别人休息的哦。鼠标采用人体工学设计,类肤涂层,舒适握感,让您在长时间的操作下不会感觉到疲惫。另外增加了侧键功能,可一键前后进退网页,方便便捷操作、鼠标支持三挡DPI调节。可按键滚轮后方按键直接调试的哈。后续如使用过程中有任何疑问均可联系我们在线客服解答的哈。英菲克京东自营旗舰店将竭诚为您服务。PM6是京东自营正品,支持7天退货,15天换货,1年保修的。感谢您发自内心的好评,愿我们的产品能给您带去舒适的体验,让生活更惬意,谢谢光临并期待您的再次光临!祝您生活愉快,家庭幸福O(∩_∩)O
回复 2020-05-28 18:25