双***杨
双***杨
第一次用华为电脑。感觉很不错,速度快,开机快,只需2秒,第一次开机加载比较久,系统安装好后,每次开机都非常快,系统很稳定,触控板很像苹果Macbook,非常实用
金色 【i5 8G 256G 940MX】 2017-12-02 21:45 来自京东Android客户端
[购买88天后追评]
用了两个月感受,真的很失望,没有评价说的那么好,缺点1客服不离人,2系统不好用,更新后还出现usd驱动失灵,3,做工差,后盖a面中间拱起,手可以按下去,买回来时没发现,左边盖下后盖不严实,总之没有想象中的好,系统运行还有点卡
还可以输入200 提交
赖***8 : 评价很水啊,谁的的笔记本能做到2秒!
回复 2018-04-12 16:37
是***啊 : 良心评价
回复 2018-04-01 21:41
u***l : 我的四到五秒开机
回复 2018-03-23 19:45
j***q : 你的送过来外包装是密封着吗?我的只有开启处是密封着在
回复 2018-03-19 13:26
天***杀 : 我的i7 + 固态的确就是2s~3s 主要还和系统有关系,系统win10 开机本来就快。可以直接用。不过并不是买华为的
回复 2018-03-18 23:19
l***3 : 屏幕漏光严重呢
回复 2018-03-18 10:48
Z***R : 请问你买的时候盒子用塑料薄膜封装没?
回复 2018-03-12 16:47
u***b : 2秒开机,做梦呢,桌面一有图标就算完成开机了?傻
回复 2018-03-08 07:04
H***端 : 两秒是不可能的,最高性能固态也很难做到,十秒内正常
回复 2018-03-05 09:37
喝***叔 : 2分钟吧
回复 2018-03-04 19:21
金***官 : 看你说话就不靠谱
回复 2018-03-02 10:35
我***行 : 触摸板都有什么操作啊
回复 2018-02-08 03:34
上***d : 你视频录了5秒
回复 2017-12-15 15:16
三***桃 : 你知道屏幕碎了怎么办吗????
回复 2017-12-06 00:27
双***杨 : 系统配置好后确实是2秒开机
回复 2017-12-04 12:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准