j***j
j***j
一直在纠结买小米还是华为,9号浏览京东突然看见华为笔记本新款首发,当日前一小时还有白天12期。那当然不能错过了。果断出手。快递是一如既往的快。虽然第一次使用华为的产品,但对精品国货也是有信心的。打开包装盒的瞬间已经惊艳到我了。听说晒单还有礼物送的,那就这样吧!
银(2018版)i5 8G 128G+1T MX150 2018-01-12 17:53 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***6 : 自己去百度笔记本贴吧,看看人家吧主对两个机子的评价再说
回复 2018-03-07 22:23
黄***L : 13万可以了
回复 2018-03-05 17:24
冰***倪 : 显卡是满血版吗?
回复 2018-03-04 20:23
j***f : 卧槽,哪里都有米狗
回复 2018-03-03 22:41
代***猫 : 这款电脑什么时候发布的?
回复 2018-03-03 20:29
a***a : 小米Pro没有1t硬盘
回复 2018-03-03 07:29
方***央 : 没有数字键不利办公
回复 2018-02-25 04:35
j***k : 我有小米平板2,最近天冷天天充不进点电,用上热水袋和暖宝宝后电量立马正常,不知道有办法解决吗
回复 2018-02-22 21:57
j***8 : 华为很霸道吗?我怎么感觉无论在那个手机评论区,都有你们米粉的身影?
回复 2018-02-19 09:40
女***晗 : 用的感觉咋样啊 兄弟
回复 2018-02-18 12:13
渐***8 : 又是小米的拖
回复 2018-02-15 17:11
j***l : 尤其是双风扇散热,虽然用的一样的处理器,但是小米pro.更高的散热规格让他的性能远超华为matebook
回复 2018-02-04 09:37
j***l : 我只能说买亏了,小米笔记本pro有6000系铝合金的全金属机身,双风扇散热,键盘背光,pm961的固态比华为本的低速英特尔固态快了一倍,最重要的是小米笔记本是72%ntsc色域的IPS屏幕,华为matebookD只有45%色域,电池小米笔记本pro是60wh的,华为这款就只有50wh,两者对比,小米笔记本pro虽然稍贵,但是更值得购买。
回复 2018-02-04 09:36
曾***旧 : 去年双十一入手的,优惠较大,本来各种担心,到现在用得挺上手,运行挺快就是续航时间短
回复 2018-02-03 11:41
t***j : 跑分这么低啊?
回复 2018-01-31 19:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准