月***呀
月***呀
纠结了好久,还是买了这款,电脑收到了,外观很漂亮,颜值高,开机快,不卡,键盘灵活,没有声音,配置高,对得起这价格,电量大,带电时间长,,轻薄,很喜欢,支持华为,支持国产,总之好评,哈哈,大爱华为。!
银(2018版)i5 8G 256G MX150 2018-03-10 14:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***1 : 电子产品最好要买信得过的,要不然一个月后出现问题只能修不能换,我想退但退不了,我想换也换不了,真恶心
回复 2019-11-17 11:40
u***f : 想问一下预装的什么系统
回复 2019-11-03 14:23
u***e : 你好!office密码钥匙在哪里?
回复 2019-10-21 11:06
u***e : 电脑包装盒有一个大方块缺口吗?是谁掉包了,还是怎的?
回复 2019-10-04 23:09
对***笑 : 是否自带办公软件系统
回复 2019-09-21 23:00
j***1 : 这是平板配置
回复 2019-09-21 14:09
j***4 : 玩LOL 卡不卡
回复 2019-08-27 17:46
b***s : 4599线下都能买
回复 2019-08-24 17:18
b***s : 你买亏了
回复 2019-08-24 17:17
j***k : 听经销商说这款有1500左右的品牌溢价,欧洲400欧就能买。
回复 2019-08-24 16:28
w***8 : 请问有摄像头吗?
回复 2019-08-21 22:47
j***i : 除了模仿平果,其他还有什么啊,性能吗?
回复 2019-08-20 11:02
j***H : 为了支持国产品牌华为,我刚6488元购买了这款电脑,但图像品质太差了,连2000元的旧本子都不如!配件纯粹没有!我已经申请退货了!到底是京东搞的鬼还是华为搞的鬼?!应该给支持华为的拥护一个合理说明了!!
回复 2019-06-20 00:58
j***H : 为了支持国产品牌华为,我刚购买了这款电脑,但图像品质太差了,配件纯粹没有!我已经申请退货了!到底是京东搞的鬼还是华为搞的鬼?!应该给支持华为的拥护一个合理说明了!!
回复 2019-06-20 00:56
好***筐 : 买了这款现在很后悔,真的电脑这种东西还是要比较大的品牌
回复 2019-06-18 13:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准