不***尘
不***尘
PLUS会员
收到后用了三天,总体来说很好。外观特别漂亮,操作流畅,屏幕细腻,游戏性能就不知道了,我不玩游戏。拍照还可以吧,就是对光线暗的地方处理的不太好。总体来说跟预期的一样。
金色 4GB+64GB 2017-12-26 14:49 来自京东Android客户端
[购买7天后追评]
谁能告诉我这7S前后摄像头是多少像素的?不打闪光灯室内就拍成这样,更别提在室内用前摄像头了。同样的环境下拍摄跟我以前的小米4C(后1300.前500)比一比,前摄像头800把人拍成了红脸麻面,后摄像头1200+200噪点太明显了。第一张华为前摄像头,第四张华为后摄像头。第二张小米前摄像头,第三张小米后摄像头。区别太明显了,小米的处理的像是在光线更强下拍的,华为的就是比较暗,还一团乱。华为的只有在光线好的地方拍的可以,但谁能保证总在光线好的地方拍照啊?别跟我说什么调不调的,能调的我都试了!所以对拍照有要求的慎重考虑!感觉明显不值这个价格。第一次用华为,感觉失望。把我的好评退给我!
还可以输入200 提交
A***s : 7天无理由退货,刚买不久我打算退了,摄像实在太差,还不如我2年前1099元买的荣耀5C(3+32)
回复 2018-06-09 23:10
j***U : 我的也一样,视频噪音大
回复 2018-06-08 20:40
d***w : 我买的华为7s不怎么样,买的时候说的很好,有问题去找她服务员态度一点都不好,我是在阳新步行街店里买的,那个服务员太度很不好,买来没几天我发现发视频有杂音,不到一个月视频点不开,我去问服务员,她说别人的都没问题,你一个人问题那么多,这样很正常,她说我买的四千多的也这样,
回复 2018-06-03 07:03
j***n : 实体店*南阳
回复 2018-05-04 17:00
j***2 : 打了13701110216这个电话,居然显示是zhapian电话。啥情况,新手机啊,买这款手机的都去看看,看看呼叫转移设置那里
回复 2018-03-28 13:30
j***2 : 为什么我的新手机呼叫转移又别人的号码?13701110216是谁。难道我的手机是别人退货的,有点郁闷
回复 2018-03-28 13:20
M***T : 说错了,1450元
回复 2018-03-25 19:53
M***T : 哎,现在实体店丽14509元裸机,4+64的,京东卖的竟然比实体店还贵,竟然贵这么多
回复 2018-03-25 19:52
j***9 : 除了手感,各方面都不如我以前的荣耀6普拉屎
回复 2018-03-22 23:10
月***影 : ??
回复 2018-03-20 13:17
月***影 : 到底华为7s好还是荣耀7x好
回复 2018-03-20 13:16
j***i : 可以同时登两个微信
回复 2018-03-19 09:40
_***_ : 这款手机拍照确实不清晰,以前买的价位比这个便宜的,拍照比这个好。强烈建议,如果对照相要求比较高的,千万不要买这一款,恶心死了。
回复 2018-03-17 18:34
英***眉 : 我这也是前800不怎么好,还不如我之前用的荣耀v8
回复 2018-03-17 07:03
j***哥 : 这个价钱就别追求有多好的拍照了
回复 2018-03-10 03:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准