一***鸭
一***鸭
我一颗星都不想给!双十二5499,当时买这款还在惠普的战66之间纠结了一下,后来还是选了选了联想,配置两个差不多,但是这个有背光键盘,外观也好看点。双十二零点下单,下午五六点就拿到手了,物流确实快的没话说。晚上开机用了一下,屏幕模糊大家都一样。电脑做工比较糙,一个人安静上网的时候还能听到键盘左边下面有刺溜刺溜的声音,一秒一次这样,声音还不小,问了京东的客服,让我我去找联想的售后,我找了,联想客服让我关闭除了windows和intel以外所有程序的开机启动,排除软件问题。后来发现确实是电脑问题,找京东客服,京东客服说我们京东没有售后,你去找联想售后。我真的就呵呵了……你们京东卖东西怎么这么不负责任,卖出去了就什么都不管了,就让找联想。你们京东咋就这么厉害呢?!
花火银 【i5 8G 双硬盘 940MX 】 2017-12-13 15:28 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***f : ?京东的差评太犀利了。我都不敢买了。
回复 2018-07-29 22:26
獨***淚 : 找联想售后不要钱的
回复 2018-03-18 08:43
u***p : 我买的才一个多月,只有刚开始的时候开机在十秒之内,后来都在十五秒左右,还有,今天我去图书馆,卡的要命,PPT都打不开,麻烦
回复 2018-03-16 11:26
男***闹 : 是不是机械硬盘的声音啊
回复 2018-03-11 21:18
u***2 : 我的也是买了几天了突然发现了这个问题。
回复 2018-03-11 10:59
x***儿 : 我的也是,昨天才拿到,一直咯吱咯吱的响
回复 2018-03-03 22:27
b***i : 看到你说的,我瞬间也不想买了?
回复 2018-03-02 09:54
j***d : 我也是,一直在滴滴答答的想1秒钟一下,跟计时器似的,擦
回复 2018-02-26 17:06
j***6 : 除非是你要退货,退货找京东,维修找联想。和买车子一样的。
回复 2018-02-21 00:53
j***6 : 京东只是买东西的。。。售后是电脑公司专门开维修站点才能做的。京东不仅买联想,也卖戴尔,苹果,HP,小米,京东不可能给每种机型都做一个维修点吧,不同牌子配件都不一样。一般电脑的售后维修确实是原公司包的。
回复 2018-02-21 00:51
愛***情 : 分辨率的问题要调到百分之125才行
回复 2018-02-19 14:12
皮***1 : 小新潮*的吗
回复 2018-02-14 19:54
于***5 : 其他体验挺好 就这个一直存在的卡擦声音 很烦人
回复 2018-02-10 18:13
于***5 : 我的也是 左侧键盘下隔着1 2秒 周而复始的咔嚓声音 您是怎么解决的呀 解决了吗 我的刚刚拆封
回复 2018-02-10 18:11
华***7 : 您好,笔记本正常使用电流声严重可以去附近的联想授权服务网点,会有专业的工程师帮你解决疑难杂症
回复 2018-02-07 14:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准