Z***r
Z***r
PLUS会员
上午买下午就到了,做工细致没毛边,全方位颜值都很高!开机8秒,跑分有17W多。。。比我之前台式机还高,试了下LOL无压力,吃鸡开中效很流畅。另外送的键鼠逼格很高,好评
IPASON 27英寸曲面 i5/8G/1050Ti-4G独显 2018-01-01 16:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
马***哥 : 垃圾电脑,2月买了,这个月坏了,修了半个月还没好,今天通知我还要等半个月,早点倒闭,少害人
回复 2019-05-30 21:59
酒***4 : 1. 买了三台机器一天24小时开着用了已经一年了没出现问题稳定性很好! 2.目前三台各配置的一体机电脑自带无线很差基本就不能用,频繁掉线,我自己买了千兆usb网卡解决了!最近又买了两台机器 这网卡还是不行,希望厂家把全系的电脑网卡给换成好的! 3.固态硬盘希望上更好的稳定性速度会更好些! 4.新出的 一体机都取消了独显,这点我个人无法接受,希望厂家多出些带独显的一体机吧!
回复 2019-03-01 21:32
h***e : 4600都能组出32万分了,5800能上40万了加显示器,妥妥的水鱼
回复 2018-12-11 10:56
j***0 : 垃圾
回复 2018-11-14 14:36
j***2 : 分低了,
回复 2018-08-23 10:26
j***v : 17W说实话,很低了
回复 2018-07-26 14:59
青***年 : 需要安主机不?
回复 2018-06-07 10:52
小***3 : 这个机器你们出现过无限重启吗
回复 2018-05-29 13:03
曦***9 : 这机子6000 减个显示器+键鼠1500 4500怕是买不到30W分的电脑吧
回复 2018-04-17 14:02
j***m : 7000块可以买三十万跑分的电脑
回复 2018-04-06 22:48
Z***r : 吃鸡中高效果流畅,全效GTX1050Ti扛不住 得GTX1060以上吧。但是GTX1060以上一体机都没这么薄的,本来一体机就图个简洁,这性能我也完全够用了。
回复 2018-01-10 15:18
j***b : 不能开全效?
回复 2018-01-09 18:16
B***哥 : 吃鸡试过了吗?流畅吗?
回复 2018-01-09 09:18
强***鹤 : 为什么无限上网信号弱
回复 2018-01-08 13:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准