w***a
w***a
PLUS会员
京东配送,速度惊喜!整机包装很好,两副刀头,刀头都用塑胶包裹着,安全。拆装非常简单易用。 1.优点:不到一百这个价位性价比很高,小熊品质还是一如既往没让人失望!测试了一下快慢两档,很静音。主机身很有手感,做工很好,玻璃容器厚度质感很好,重量也不算太沉,容量的话杯身有一个肉类的限制线,只有杯身1半,一次5人个左右的份量应该是没有问题的。 2.缺点:杯身的玻璃把手有点太小了,如果加大加宽一点,端起来更有安全感。橡胶垫的尺寸不够紧致,很松动,杯身一拿起来,垫子还在原地。如果能够扣在杯身就好了。 值得推荐。
爆款双刀绞肉机 2019-12-11 20:10 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
无***f : 为什么不转啊
回复 2020-09-01 20:02
j***e : 杯底的橡㬵垫为什么垫不住要掉的,你们的都掉吗
回复 2020-07-23 16:31
u***f : 不好用,绞肉只能绞一次机子就热了不工作,第二次就要等十几分钟,
回复 2020-02-29 11:14
s***1 : 每次绞肉之后,刀片内部怎么清洗啊?我清洗不干净,内部都臭了
回复 2020-02-26 22:17
g***u : 不应该吧
回复 2020-02-24 17:33
霓***灯 : 怎么还没有降价?
回复 2020-02-22 18:07
w***o : 为啥你买那么便宜
回复 2020-02-16 08:09
j***x : 杯底橡胶垫真的是太出乎意料了
回复 2020-01-31 23:11
t***y : 转的时候食物跑到玻璃内壁边缘,有的切不到呢
回复 2020-01-29 16:31
j***E : 就是容量太小了,一次最多半斤肉
回复 2020-01-25 20:16
我***光 : 一百都不到?
回复 2020-01-18 12:57
故***过 : 绞肉多久碎。大概几分钟。
回复 2020-01-15 21:22
s***e : 我买的九十九。刀片是两层的,绞肉末肉泥都可以,感觉还不错
回复 2020-01-15 10:54
m***- : 一百都不到?
回复 2020-01-14 20:33
j***w : 主机底部的标签能不能拍个照给我看一下, 谢谢?
回复 2020-01-13 15:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准