H***者
H***者
等磨合一段时间再来评价,刚换完,还需要磨合。
后片 标致308408307雪铁龙C4BYDG6帝豪 2019-06-19 12:44 来自京东iPhone客户端
[购买10天后追评]
为京东客服态度点个赞。维修店老板不尽人意,车子换完刹车片,放家里出差了。后来再开就报警刹车油缺失,离更换完刹车片有8天时间,发现左后刹车油管折弯,在没脚刹的前提下,手刹控制开了3公里来维修店,折弯处维修老板说不是维修师傅问题,是易损件,给换了刹车油管,和只制动液,老板说收我成本70块钱,意思是不给钱不然不让走,我想想来气,不是出不起这点钱,我出了,那是不是代表我搞坏了,讹诈维修店了,都不容易,也犯不着冒着没刹车的风险开几公里过来维修,关键是徒弟更换没注意细节,可以看看首次评论及照片。后来跟客服沟通了,客服补给我了费用,但是维修店老板做法觉得不尽人意。做生意的这点小钱你也发不了财,我也穷不了。换四个刹车片,一个油管被折了,说跟他们没关系。唯一一点就是我换完了没及时开开车出差了,中间过去了了几天时间,但是起码回头客生意我是不会照顾了,哪怕离得近。
还可以输入200 提交
w***o : 记住车很大一部分都是修坏的,干这行的小工有了技术经验都做老板一般不亲子出手,尤其法系车就给新手练手了,一定要看着修车,今天换刹车片世嘉右后轮分泵活塞压不回去,小工直接说分泵有问题,我都出手帮他扶着差点油管就折断,老板一看拧反了,3分钟就搞好了,小工在那折腾半小时,还不装刹车片消音片,还说没有。再我要求下老板过来给装上了。补个胎还把铝合金气嘴冒给我换成橡胶冒,不知道是不小心丢了还是故意的。唉不说了。
回复 2020-11-14 00:34