我***0
我***0
PLUS会员
很满意,已经装上车用一段时间了,一汽大众2012年的速腾,很好用很满意,之前买的其他杂牌便宜货,用几天轮毂上面就是一层粉,清洗很难,刹车又有异响,忍受了一年多,这次终于舍得换了,换上这个大品牌真的不一样,整个人都好多了,没粉没异响,刹车不含糊,安装服务又好又快,京东买东西真的体验很棒!
欧系后片(后2轮毂) 大众帕萨特/高尔夫/途观 2020-10-20 09:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
欧***超 : 博世刹车片质保期为30天,刹车片到店安装为180天有效期,(这完全就是套路,太坑人了),我在购买的30天后,到店安装的刹车片,刚安装上就有质量问题,刹车有异响和刹车不灵的问题,有安全隐患。。。商家以超过30天质保期,不做售后,也不给我退货。
回复 2023-02-27 20:53
t***m : 店服务极差!有已响不解决,说安装有问题,安装师傅说安装没问题,真是苦笑哭笑不得,托我一个月不处理,差不多刹车盘和刹车片磨的差不多了,这商家多聪明啊拖了时间声音越来越小了!
回复 2021-08-26 11:16
土***爹 : 要买的车友注意了,产品垃圾,而且售前售后都很扯淡!我买之前与客服反复确认是否适用,根据客服推荐买入后,安装根本不匹配,白白浪费了安装费,找客服投诉客服推诿并搁置你,发布差评直接不给你通过审核,所以我们在评论区能看到的评价都是被筛选过或者是托,真正的差评大把,试一次你就知道了,京东牛啊!牛!
回复 2021-07-07 11:22
晴***翼 : 我也是12年速腾,请问,你是先更换的前刹车片吗?
回复 2021-04-19 15:02
覇***哥 : 没有黑色的铁粉?
回复 2020-12-24 22:09
张***5 : 我的原厂速腾买回来不久就异响 请问换后还异响吗?
回复 2020-12-23 22:26
j***D : 安装后还用刹车异响吗
回复 2020-12-01 20:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准