s***6
s***6
PLUS会员
最近好多人买了手机,然后他们都劝我趁着7天无理由退换货,理由是人家都是全面屏,然后有钱上x,没钱也可以买苹果8。但我觉得用起来还可以,电脑下个电影,传到手机也很方便,就是手机有点大。你们用券减了多少,我减了六百多
炫黑 XZP 2017-11-09 20:25 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***a : 什么卷减600多啊我咋没有
回复 2018-05-02 21:02
u***e : 手机做工很好
回复 2018-04-12 07:18
光***过 : 厉害的很
回复 2018-04-06 21:41
大***风 : 我要
回复 2018-03-28 23:02
M***心 : 小米拉低了手机的做工用料
回复 2018-03-16 22:51
a***5 : 小米的存在拉低了整个手机的价格 说这话真是个棒槌
回复 2018-03-15 10:51
a***5 : 真是个棒槌
回复 2018-03-15 10:50
恶***1 : 小米的存在 拉低了整个手机的价格 你受益了还在说它良心何在
回复 2018-03-14 23:33
q***u : 是的,强光线下看是蓝色的,没错。
回复 2018-03-09 15:57
q***u : 是的,强光线下看是蓝色的,没错。
回复 2018-03-09 15:56
幻***0 : 什么全面屏都是扯淡,看看夏普四年前出的手机何等的屏占比,都是人家玩剩下的了,人家当初的手机现在依然能玩王者荣耀,全面屏不过是跟风而已,索尼玩的是科技,不懂就都不要乱说OK?
回复 2018-03-09 05:26
幻***0 : 兄弟,索尼从Z1开始就这造型一直到现在,并且索尼Z1发布要比小米3更早,并且小米它有什么是自主研发的,哪款手机能参加机皇的比拼?这款手机5轴防抖 960帧延迟摄影 7级防水 日本音频协会的高解析认证 4K分辨率的 四色HDR屏幕 骁龙835 4GB的DDR4X内存 64GB的UFS2.1存储器 一分钱一分货这就是索尼,不是一般品牌能比的
回复 2018-03-09 05:22
誓***剧 : 你这话的反过来说
回复 2018-03-08 09:16
誓***剧 : 你确定,分明是小米三克隆了以前的索尼爱立信的手机设计好吧
回复 2018-03-08 09:15
H***韩 : 给我来一部
回复 2018-02-27 23:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准