还***头
还***头
PLUS会员
【先说一句,我家有五台华为手机,还买过小米魅族OPPO,论爱国你算个啥?我2011年买华为手机的时候你还不一定知道华为是啥。谁叫你家华为p10闪存混用,买个手机都看运气,让人怎么支持?你自己愿意被坑管的着别人?下面是对手机的评价:】 看惯了S8这块屏幕,再回到别的手机真有点不适应…前后对称曲面玻璃的设计,手感相当好… 雾屿蓝的蓝比荣耀8要浅一点,但能反射出多种色泽,白天在阳光下有时颜色看上去很浅,晚上在灯光下则像深灰或深蓝色,挺有意思的… ​​ 性能上其实没发挥好,毕竟有三星的负优化在,偶尔会卡顿。拍照不用说了肯定好… 三星UI虽然一直比不上国产,但这次做的还行,主要功能都有,虽然有的功能做得还不够到位、有的界面比如桌面图标和通知栏有些丑。如果flyme可以打100分,那么三星可以打70分。总之肯定是个好手机,算是当前最好的安卓手机,也比iPhone7plus舒服多了。
S8小屏公开版(64G) 2017-06-10 15:20 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
A***庆 : 华为垃圾
回复 2018-08-08 22:57
Y***o : 这UI很好看了吧,比国产的好看多了
回复 2018-06-21 16:59
吃***冻 : 重点是它改了没
回复 2018-03-11 20:38
愿***头 : 摔一下你会知道什么叫心疼
回复 2018-03-06 00:10
D***- : 把你手机闪存拆了吧
回复 2018-02-28 13:18
D***- : 三星也是交了税的,没准你一年的工钱还没别人手机的税多,键盘侠
回复 2018-02-28 13:18
j***4 : 别说了,说不定你现在手机的屏幕就是三星的,再说你们不就是想要骁龙吗,怎么不买联发科?国产自己扶不上墙还不让买别的了?
回复 2018-02-13 22:38
宁***臣 : 抵制韩货的人 为啥会翻韩货的评论?对韩货心动了?还是为了看看到底有多少人买韩货?
回复 2018-02-11 19:56
j***1 : 丑比就知道比比爱不爱国
回复 2018-02-07 09:55
j***w : 你爱不爱国 我想应该不算什么吧 真拿自己当回事了 中国少了一个你又算什么 顶多算是雄狮身上的一根毛而已(而且还是根可有可无的毛)
回复 2018-02-03 13:44
j***d : 我刚好也在选手机,对比了苹果3⭐我选3⭐,看看3⭐的宣传标语,还鸭子抵制这个抵制那个,知道大清是怎么亡的吗?
回复 2018-01-31 10:55
j***d : 你说买三星还是苹果?我选3⭐
回复 2018-01-31 10:52
j***d : 你这句话我赞了
回复 2018-01-31 10:51
u***b : 有本事把你手机里的闪存芯片拆了
回复 2018-01-21 20:10
宁***臣 : 之前看过一篇文章 x用的也是三星家的顶级屏 三星前些年逆流而上研发的屏幕 这两年成了主流屏幕了
回复 2018-01-21 07:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准