奔***马
奔***马
(前言:由于夜晚拍摄图片效果不是很好,随手拍了两张,请见谅,和先买的华为手机稍作对比了一下)用了几天才来评价,到手第一感觉手机确实很惊艳!目前为止我用过的最颜值机,拿在手里感觉像件艺术品,严格意义上的全屏还是觉得曲面屏完美,看视频很赖斯,我不玩手游,所以这个配置我感觉足够,内存虽说64G,但是支持扩容我一百多不就128G了,让我有点小纠结的是电信4G信号格很多时候没满,暂时没有影响通话,其它方面正如官网所示。然后说说我买的华为mate10pro第二天就退了,外观没有曲面屏的s8漂亮,并且有黑边,充电插口松动,单手持握操作不好,给我的第一体验不是很好,性能方面没得说,比s8稍微好一点,拍照效果一般吧。首先得声明,我用华为也有三四个了,并没有黑,这只是我通过两次购物体验而得出的真实结论,就两者之间稍作比较,同价位我觉得三星这次给我的体验感好一点,纯属个人意见,不喜勿喷。最后感谢京东,三天时间退货再下单到货,先买了华为再换了三星,从整个流程,客服态度,物流速度来说给客户的体验很好!谢谢东哥,谢谢京东客服,谢谢快递小哥!希望你们本着客户体验是第一要义的原则继续前进,我们一起加油共建美好中国梦!
雾屿蓝 S8 64GB版 2018-01-19 20:03 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
忘了上图,😂😂😂
还可以输入200 提交
j***a : 买了两个月,手机各种问题,韩国棒子真的不可靠
回复 2019-04-04 17:15
s***1 : 跑来看三星评论干啥,你又不买……专门来黑的吗,穷波
回复 2019-03-06 10:54
s***1 : 震惊!华为海军居然来三星的评论区来吹
回复 2019-03-06 10:53
j***0 : 就算不买华为,也不会买三星。用过S5一年不到,闪屏发热信号差~从此不敢再用三星手机
回复 2019-03-05 23:04
e***8 : 震惊!华为海军居然来三星的评论区来吹
回复 2019-01-12 19:45
j***5 : 熊猫,中兴,华为,酷派,三星还有很多都用过,这几年来说,华为手机有进步,但价格高,要么就是所谓青春版就是精简版便宜,三星手机和电脑都用过,很不错。
回复 2019-01-12 10:07
j***f : 去买华为吧!赶紧去。
回复 2019-01-07 14:52
無***情 : 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。闹心玩意
回复 2019-01-01 22:55
無***情 : ……你才是脑袋进水了吧?不看看人家什么时候买的
回复 2019-01-01 22:54
j***9 : 鱼甩甩你果然不是中国人
回复 2018-12-31 18:22
j***9 : 你果然不是中国人
回复 2018-12-31 18:21
柠***啦 : 太蠢了,居然不买华为,华为手机,不买不是中国人!!!!
回复 2018-12-29 11:30
N***e : 哪里都有哈!
回复 2018-12-17 01:02
j***5 : 你才是真正的狗喷子,就是一只狗
回复 2018-12-16 07:29
车***迷 : 华为欠你一颗内存
回复 2018-11-24 00:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准