a***n
a***n
PLUS会员
摄像头清晰,角度很广,用在家里做安防监控和看小孩儿都很不错。而且小米的软件集成在米家里很方便。要注意的是两个摄像头拼在一起的摄像头组不要给设密码,设密码的话很大可能性打不开。这个摄像头要说问题的话就是发热比较大,还有就是双向通话,做不到单向通话的时候延迟比较高。我最近又参加了99的云台版本的小方摄像头众筹,希望和这个比较一下。用来做安防摄像头的话,大家在回家的里面设置自动关闭报警,离家的时候设置开启报警就可以了。如果大家还有什么想知道的,可以问我,我来解答这个这样的,我已经玩得差不多了,下面就是玩直连了。
小方1080P 2017-08-06 17:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***e : 你好,怎么查看的到回放,主要不知道怎么装内存卡
回复 2018-12-17 22:22
j***e : 怎么链接呀
回复 2018-12-11 17:09
a***7 : 怎么和小米的无线网连不上
回复 2018-11-22 12:21
j***j : 问您一下,存储的问题,可以云储存等网盘存吗
回复 2018-11-04 13:46
5***C : 你好,请问这个可以用于办公吗?
回复 2018-07-26 23:38
狼***辉 : 需要另外购买内存卡吗
回复 2018-07-05 06:58
u***p : 你好,我想问下设备老是离线连接不上,怎么办,求助
回复 2018-04-18 11:32
张***F : 三天两头掉线,难道跑远了你还回去重启?
回复 2018-03-30 10:18
A***a : 这个近距离拍摄效果怎么样啊?
回复 2018-03-26 10:54
m***1 : 在家时是通过WIFI和手机相连;离家时,摄像头怎么和手机相连并报警呢?
回复 2018-01-30 10:21
j***b : 可以用手机热点当做无线网吗?一个手机放家里打开热点供给摄像头,另外一个手机在远程监控?
回复 2018-01-25 18:46
装***英 : 请问这款射像头手机能控制旋转吗?
回复 2018-01-01 12:13
快***园 : 必须链接小米路由器才能用吗
回复 2017-12-30 07:55
j***z : 您好!我想问下,公司用的话买哪款比较好啊?一共500个平方左右,大概分为3个区域,要买几个比较好?
回复 2017-12-29 16:07
j***s : 他自带电池嘛
回复 2017-12-29 07:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准