十***的
十***的
屏幕超大,给没用过那么大屏的我好大一惊喜。最大一亮点就是颜值超高,屏幕边距很窄,这个设计确实给人干脆利落的感觉。很适合家庭办公使用。虽然明白我们做设计的最好还是买台式,但是台式那么多线确实好烦,看了好多电脑,台式笔记本都看过,所以最终还是选择了买一体机。性能确实不能和台式比,但感觉还是够用了,总归我也不玩大型游戏。谁叫我是颜狗呢~在更好的性能和颜之间还是选择了颜。∠( ᐛ 」∠)_设计狗的最终目标是苹果一体机,但是在我还买不起之前,先用用别的吧😂
23.8英寸i5 8G 1T+128SSD 2G独 2017-08-29 22:56 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
6***i : 集成显卡?2万的分?
回复 2018-08-25 16:31
无***孩 : 太假了,很卡!
回复 2018-04-24 18:06
a**** : 我的根本就不能用,处理最简单的文档,都卡顿,播放视频也卡顿,几千元扔水里了,最差的一次购物体验,售后说是低配,让我价钱升级配置,我想哪怕汽车,再低配也能保证基本的驾驶!以后再也不买联想了
回复 2018-04-06 09:44
f***D : 电脑怎么样
回复 2018-03-16 12:06
j***u : 说真的,苹果电脑不适合做设计
回复 2018-01-09 23:25
森***落 : 硬盘评分四万五 敢再假点不 我也是醉了
回复 2018-01-09 23:22
王***d : 同为设计狗,我也看上了这个 但是还是放弃了 设计还是imac的好 系统稳定 软件不会闪退现象 维一不足就是不能装一些windows支持的设计软件 在osx系统上不支持 不过我一般用ai ps 别的软件少用也够我用了
回复 2017-11-29 14:56
l***8 : 是触摸屏吗??
回复 2017-11-20 01:27
萌***勇 : 13w的评分....还没我的y460评分高啊(ಡωಡ)hiahiahia
回复 2017-11-18 22:57
j***j : 这款可以不插网线吗?支持WIFI吗?谢谢
回复 2017-11-17 20:49
墨***士 : 苹果的一体机也就这价
回复 2017-11-16 17:52
璨***君 : 请问什么价格买的?机子质量好吗?
回复 2017-10-28 19:32
k***c : 老哥做设计的?那应该对屏幕要求很高吧?这台机子色域多少?
回复 2017-10-27 09:27
c***0 : 你好!请问这款23.8英寸的放桌上高度是多少啊?家里书桌书柜是一体的,不知道能不能放下
回复 2017-10-21 10:29
枫***夏 : 坐等
回复 2017-10-18 01:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准