y***d
y***d
PLUS会员
手机很快,骁龙8核2.0够了,4加64主流配置,手机到手很漂亮,至少比现在用的iPhone6plus漂亮,流畅度差不多,偶尔卡也很正常,苹果也偶尔卡,京东双12送货速度都是棒棒的,性价比加服务,无敌了,同价位无敌,买买买
浅蓝色 4GB+64GB 2017-12-13 12:31 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
P***段 : 老年机6SP还在战斗,这个机器给老人买的早就退役了……
回复 2021-01-13 16:14
s***c : 你是哪路神仙啊,这样的话都说得出口
回复 2020-04-18 12:03
D***c : 先说你的问题
回复 2018-11-09 18:09
j***b : 999玩啥自行车呢
回复 2018-10-21 15:26
P***q : 大家千万不要买这款了,还有红米note5,都不支持电信4g,(•̀⌄•́)我现在才知道什么叫做网速!!!
回复 2018-06-16 23:01
叶***1 : 倒数第二张图假的太离谱
回复 2018-06-07 21:09
宇***晴 : 拍的太假了,后面桌子没拍进去
回复 2018-04-21 09:09
贵***卖 : 我想卖掉,刚刚买了8天,不能退货了,有人要吗?QQ 656600419
回复 2018-03-17 17:06
孤***哈 : 625没有发热
回复 2018-03-02 09:12
j***u : 。。。。
回复 2018-02-27 20:24
j***J : 发热严重吗?
回复 2018-02-25 18:47
v***Z : 求壁纸
回复 2018-02-24 13:52
P***g : iPhone6 iOS8.3路过,偶尔卡很正常 甚至有时候也有死机的 卡就卡啊肯定要说的 鼓吹苹果有什么意思?
回复 2018-02-23 11:06
月***青 : 说iphone卡的你们怕不是升级了11系统吧?升了11肯定会卡的,手机基本可以扔了
回复 2018-02-22 23:54
笨***9 : 不会吧,我买了第二天就送过来了
回复 2018-02-22 12:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准