j***h
j***h
刚拿到就迫不及待的试了音,音噪控制的很好,总体声音不错。高音高亢不刺耳,中音有弹性,低音下潜还是不够,继续试音中,先晒个照片。弱弱的说了一声,货运速度很快,但是有点粗暴。产品商家在包装的好一点就好了。
2018-01-02 11:08 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
分别试了有线,优盘,蓝牙,三个功能,都播放正常。蓝牙功能太方便了,十几兆的mp3歌曲,都播放流畅,没有卡顿。手头上正好有惠威m200ii,试音歌曲,腾格尔天堂,童丽烟花三月下扬州等等,两个音箱都清晰解析唇齿音,M200ii,高音清澈纯粹,但比较硬。220低音稍显浑浊。但这个价位也相当满意,个人比较,220更适合看电影,m200ii更合适听音乐😃
还可以输入200 提交
j***z : 我就服这个千千静听
回复 2018-11-16 17:26
w***x : 你好,我也进了220,我想问问楼上,扭转高低间旋钮但音效好像没什么变化是正常的吗?不懂,求教!
回复 2018-07-25 16:10
2***2 : 刚买m200ii,高音真差一大截,你居然说适合听音乐,你这欣赏水平。。。。。。
回复 2018-06-10 00:49
Y***a : 不如买玄道x3.同价位真心不错
回复 2018-04-30 09:12
b***r : 都什么年代了还用千千静听
回复 2018-04-30 02:41
j***L : 我买了拆开看主板所有的东西和102202一样,音质也一样,广告好假,没有解码芯片没有专业的D类,功放lC是3118
回复 2018-03-19 12:58
j***h : 今天收到akg耳机,不错。喜欢这种商家,言必行,诺必果?
回复 2018-01-15 12:38
j***h : U盘播放,只支持mp3和wma格式
回复 2018-01-15 12:36
j***h : U盘播放都支持哪些格式’?
回复 2018-01-14 04:46
j***h : 看跟什么比较?我跟m200ll比较,底躁就控制得非常好,我把耳朵贴在喇叭上,才听见滴滴的沙沙声,同样的位置,m200还有电流声?
回复 2018-01-06 18:11
h***s : 我的感觉底噪很大啊,你真的没底噪吗???
回复 2018-01-06 13:17
j***h : 为什么我评价的。看不到图片呢?
回复 2018-01-03 20:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准