大***张
大***张
PLUS会员
手机是老婆在实体店看好的,她就是外貌协会。她喜欢这个的颜值,我个人曾经保留意见,对性能我认为可能比不上同价位的荣耀v10.和配置差不多的荣耀9v9也显得略微性价比差了些,当初下决心买一是因为老婆喜欢她的颜值,二是看中这款手机的四摄,从用几天的感觉看,没有后悔,屏幕看着还不错,照相没细比较,但也应该算是达到预期,6g和4g两个版本我都买了,感觉新机看,没啥差异,跑分也差不多,鉴于现在更换手机在两年内这个趋势,4g更适合些吧。这手机声音音质还不错,超过了手上的荣耀6plus.荣耀6x等等。手机双面玻璃,手感很好的同时带来一个隐患,裸机很滑,刚发这条评论照相的时候还掉地上了,已经掉两次了,媳妇没看见,吓死我了。。。还好人品好,两次都安然无恙。说了这么多,移动电源可得给一个了吧?😄
曜石黑 6GB 2017-12-16 12:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***小 : shiz 狮子那家今天6+64g才幺四久久,京东太另我们京粉失望了
回复 2018-12-07 22:34
u***c : 好不好
回复 2018-10-13 02:29
a**** : 这款支持指纹解锁不
回复 2018-09-23 17:39
j***5 : 看起来不错
回复 2018-08-15 20:23
黎***升 : 脑子有问题
回复 2018-08-02 17:29
骨***罪 : 哈哈.防不胜防啊
回复 2018-07-03 07:22
j***7 : 快充充电也要两个小时。
回复 2018-07-01 17:39
2***s : 猝不及防被喂了把狗粮
回复 2018-06-01 11:50
l***2 : 为了要个移动电源,买家你真的够拼了。?
回复 2018-05-20 21:31
臭***3 : 续航怎样啊?我的新机才半天
回复 2018-05-19 00:54
j***Q : 有耳机啊,我实体店买的,也有耳机,*
回复 2018-05-04 16:25
j***Q : 电信营业厅2399???
回复 2018-05-04 16:23
赵***人 : 华为产品都没有耳机,你的耳机哪来的
回复 2018-05-02 12:25
不***意 : ?没错。。。
回复 2018-04-26 15:16
密***蜡 : 荣耀10才好
回复 2018-04-25 21:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准