人***在
人***在
PLUS会员
用了几天才来评价,首先手机外观漂亮,质感好,很光滑,一点点不足就是重量比一般手机多一点点,不过对我不造成任何影响,反而喜欢有分量感的,还有就是屏幕比较长,单手操作可能不是很方便,尤其是想下拉菜单的时候,以前的华为mate7和魅族note5都是可以的,优点是电池容量大,5000毫安,用一天完全没有压力,一般一天半冲一次,还有一个优点就是6g运行内存,真的足够大,安装了三十多个软件依然还有两个多g内存。不用担心卡顿,我不玩游戏,所以随便下载了两个游戏占一下内存,也试玩了一下不卡顿,再说拍照效果也是很不错的,成像清晰,比舍友的水果6还好,就是视频的时候皮肤很磨白,像是自动美颜处理了还是怎么的,再说一下手势替代虚拟键真心不适应,还好可以自由选择,所以我选择了虚拟键模式。耳机的音量确实比一般手机低两度,一个人安静的时候我用华为的一格或者两格音量就可以听了,用360要两格三格才可以听到。音质正常水平,指纹解锁确实很快速秒解,偶尔失灵,得多触摸一下,我的第一款手机是13年初的小米1s,,第二部15年华为mate7,第三部360n6,综合华为,荣耀,魅族,小米,等品牌还是选择了这款手机,可以说性价比高
燧石黑 裸机版 2018-01-05 12:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***x : 垃圾中的战斗机360手机,入过坑,购买谨慎一点
回复 2018-09-02 13:51
j***9 : 手机厚不厚?
回复 2018-08-12 22:37
j***3 : 在放音响喇叭怎么样?总体感觉好不好用
回复 2018-08-04 08:51
j***3 : 请问这款360n6手机到底咋样!值不值1190
回复 2018-08-04 08:51
j***e : 你用的什么耳机?我耳机插不稳,一会儿耳机状态一会儿不是
回复 2018-06-29 00:29
j***3 : 手机垃圾啊
回复 2018-05-19 01:51
j***6 : 我的屏才几天就偶然失灵 你们有这样现象吗?
回复 2018-01-30 23:47
H***F : 我买的是黑色的,感觉分辨率不高,也查不到,看视频观看直播不清楚
回复 2018-01-21 15:14
z***a : 不过暂用不到6G,不费心了,只是从中发现JD还真有点太有心机。。。
回复 2018-01-19 22:10
z***a : 其实是提价了:因为定价1499可以用1000减40的自己的券,最终1459,而1598用券却只能到1498。因为券不能叠加。所以是变相提价
回复 2018-01-19 22:09
l***8 : 预装的软件都能卸载吗
回复 2018-01-18 20:24
u***6 : 都一个样,要么不用优惠 卷1500,要么用了优惠 卷1500?
回复 2018-01-18 01:02
z***a : 奇葩!1499几天,现开秒价却变1598!京东决策思想就是忽悠片吗?心歪者小心走下坡路!
回复 2018-01-17 00:38
福***子 : 这事哪里的风景
回复 2018-01-16 11:11
j***N : 360手机999哪一款就是DDR4X的,这个你怎么解释,还有,UFS我知道的有一加手机用了,别人还有谁用,太少了
回复 2018-01-16 10:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准