S***人
S***人
我仔细看了,做工没问题,设计的时候,屏幕边边的白色塑料是凸起,不是和边框融为一体的。开机电量100%,到手玩了3小时,才用了9%的电,我如果用的是旧乐视max2的话,现在电量只有60最多了,电量非常耐用。做工可以,不粗糙,屏幕也没问题,挺通透,看起来不够,和全贴合的没区别,但是显示效果还是比我原乐视的2k屏差多了,发黄,不纯白,不过在非白色画面下差距不大,和乐视max2屏幕对比,实际上会更明显。拍照后置还凑合,勉强能用,前置不咋的。配件,充电还没试,因为我开机就是100的电,我买这手机的原因是我不玩游戏,平时上班就看b站,刷贴吧,刷微博,乐视max2卡得不能自理,说实话4g运存真没法用,我恢复出厂非常流畅,但是撑不过一个月,玩游戏820完全不虚,但是乐视你们也知道倒闭了,系统差不多一年没更新了,电池用了一年半也不咋的了,我上班起码充3次电,所以买这台360。开机占用1.2g。总体给80分吧,其它都可以,屏幕确实差了点,但是对于这价格,也可以了。优点:价格适中,大续航,做工中规中矩,不粗糙,正面设计美观。缺点:屏幕发黄,摄像头表现一般,背面设计毫无新意,不是type-c
璀璨金 裸机版 2017-12-14 22:06 来自京东iPhone客户端
[购买60天后追评]
用到现在,没有一点问题,从来没试过晚上睡觉没电的,续航最强。
还可以输入200 提交
Y***I : 打游戏卡不。一把游戏要耗多少电??
回复 2018-07-05 19:59
z***X : 骗人的
回复 2018-06-20 10:22
X***R : 这些都是骗人的,不是好货
回复 2018-06-18 23:34
X***R : 你们的手机真的不行,充电手机全是热的,烫人,打王者卡死了
回复 2018-06-18 23:31
j***F : 请问有人脸识别功能吗?
回复 2018-05-15 08:27
j***d : 乐视max2我也有一台,的确非常卡,恢复出厂设置又非常流畅,360N5N6Pro我也有,但N5电池根本没有N6Pro耐用,考虑再买一台
回复 2018-04-18 12:08
京***牌 : “jd8898jm ”我的N6 用了几天,开机系统占用1.2G 跟楼主一致。对了你哪里看到楼主说 “为什么前面提到手2.5g+45g”。你确定你看的是楼主的回帖吗
回复 2018-04-16 18:20
京***牌 : N6昨天充满到今天下午2点。还有87%的电,手机提示我还可以用5天。。。。
回复 2018-04-01 14:24
E***x : 6666还送杜蕾斯。厉害了
回复 2018-03-03 11:10
j***t : *玩3个小时用了百分之9的电?
回复 2018-02-28 15:56
七***禾 : 送女朋友的,里面放杜蕾斯暗示她。
回复 2018-02-20 22:00
j***0 : 现在水军真用心!业界良心水军,某为要好好学学。
回复 2018-01-21 19:15
乞***王 : 电池不行
回复 2018-01-17 21:44
s***s : MAX2卖给我好吗,
回复 2018-01-14 16:20
j***m : 开机占用1.2g,为什么前面提到手2.5g+45g,难道你的运存才4g???
回复 2018-01-14 08:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准