6***车
6***车
从大神2台f2到NoTE3的高配全网通,3台360N4,后面的四台一直还在用,不喜欢双面玻璃,所以期待360N6!!喜欢360的冷冻室,还有隐私系统,更期待它的5000毫安超长续航能力,必须要6GB内存64G以上!刚到手,系统就提示升级,还是后用完之后再来评价!
璀璨金 裸机版 2017-12-15 13:46 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***l : 我一听这声音就是我牛刀哥
回复 2018-09-16 22:03
j***0 : 晕了,红外线都取消了,,,,,,,,,, ,,, , ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
回复 2018-06-25 14:05
u***i : 可以边打电话上网不
回复 2018-06-12 10:01
j***e : 用的苹果6sp电池不耐用,冲的还慢,想换这个没钱
回复 2018-04-21 16:27
W***2 : 魅族从MX3到MX6 最多用一年半必坏
回复 2018-04-11 17:18
w***y : 通话声音是不是很小
回复 2018-04-07 19:40
M***R : 我就不知道这个手机电池充电快不快耗电吗
回复 2018-04-04 20:42
H***E : 天上的牛都被你吹破了 用了很多年且不换的苹果不卡 独秀李大钊喊你回去了
回复 2018-03-23 12:14
杜***5 : 怎么说呢,少,而且,,360手机可以删掉
回复 2018-03-17 21:14
一***0 : 可能是像素密度ppi降低了
回复 2018-03-15 19:26
残***雨 : 给我
回复 2018-02-24 00:41
j***c : 我用的n5s身边朋友3g运行都又卡又慢,我这花钱不多现在还飞快,换个电池再战两年没问题,我觉得360推出新品节奏慢但质量没的说,支持!
回复 2018-02-22 15:35
u***p : 我买的N6l,游戏礼包谁要?
回复 2018-02-17 22:25
j***d : 你用苹果用就行没必要在这风言风语,你有钱别人也有钱吗,我一直在用360很好用,以前用的黑色现在是白色,为了白色不显脏。
回复 2018-02-16 23:16
德***下 : 大光明游戏礼包一直没用
回复 2018-02-09 20:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准