小***0
小***0
PLUS会员
这款机油非常不错,已经买了三桶了车一年一保养,每次一万公里,保养师傅说这款机油不错,全合成一万公里一保养完全没问题,我自己使用这款机油开起来感觉也是非常润滑,比原来在4S店保养的用的机油对比起来确实安静很多,比较顺滑对发动机比较好,还是限量版不知道瓶子有没有收藏价值,哈哈。一桶4L的量正合适一次保养的量完全够用,京东价格一直比较划算,这次直接买了3桶,家里车今年不用买了,手机验证码查看是正品。
全合成 5W-40 SN级 4L 2019-07-31 14:43 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***m : 小鹏欠骂
回复 2021-02-16 01:02
j***e : 怎么查呀
回复 2020-09-25 07:09
敢***鹟 : 我的五菱荣光8年了,还在用蓝壳x7不拉屎,都不知道自己哪来的勇气!
回复 2020-09-15 06:33
吧***侠 : 你这二? 这玩意不是全合成的
回复 2020-05-01 08:16
小***0 : 我这个上边有啊,您跟我买的是一款吗?如果瓶身没有全合成字样我也会退。您做的对。别听厂家说什么换包装。
回复 2020-04-16 15:55
小***0 : 需要我给您看看我一年的消费记录吗?如果您一年也网购几十万,那看到也能到处看到您,您如果一年就网购瓶醋那是看不到您
回复 2020-04-16 15:53
小***0 : 汽油车
回复 2020-04-16 15:51
小***0 : 我* *年费会员续费都到头,不让我续了!我一年网购好少说也得十多万,每个月都得维持评价官,几乎每天都在买买买,可不哪里都有我!你个* B买不起别看不上别人行吗。你可能体会不到一年花几十万多爽,哈哈
回复 2020-04-16 15:51
小***0 : 我一个国产哈弗H2用这个已经很不错,一年1万公里一次也就完全可以了,我跑的少。
回复 2020-04-16 15:48
小***0 : 大哥,我这个是给我国产哈弗用的,您给您奥迪就不能用金美孚啊!如果我有辆奥迪我就用金美孚。
回复 2020-04-16 15:47
u***a : 你有没有发现5-40w这瓶上没写有全合成机油,我收到就直接退了,问厂家说是更新了包装,发布的图片又有,想问问你们大家使用有没差别
回复 2020-04-16 14:10
j***r : 托
回复 2020-03-24 17:06
無***围 : 我奥迪a6换完发动机声音大,动力响应慢,不知道真假,是否壳牌就这样。
回复 2020-02-14 23:19
蒙***宁 : 你这个买的是灰壳
回复 2019-12-11 10:35
j***★ : 我凌度1.4T从嘉实多极护换的这个,期望它的清洁性。 感觉:新开时有沙粒感,不知几何,总之还是加了;冷启动不如嘉实多,启动会抖一下;粘度同等级下比嘉实多高(油耗提高了近0.5);应该有清洁作用,声音在降低。
回复 2019-12-09 12:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准