k***T
k***T
台灯很漂亮喜欢,产品质量很好,按钮可以调节亮度,光度很亮可以看书学习,充电插电都能用,配件只有数据线,没有电源配置器插头,但并不影响使用,台灯我是用我手机充电器来充电的,京东物流运货速度很快,包装厚纸盒完好没有一点破烂,京东物流车没有手脚根本不会弄破烂纸盒,永远都不会弄破烂纸盒,只有人品差,素质差缺德品行不好京东姓黄配送员有意故意去弄破烂客户花钱购买商品包装纸盒弄破烂一个大洞出来让客户收不了货,我一年多在京东消费购买商品从来没有收到一个烂包裹的甚至一点破损都没有,京东快递缺德姓黄配送员有意猖狂在系统里上门取件取消客户退货3盒袜子让客户退不了货,他有什么权力资格这样子影响客户,只投诉他一次,京东当时没有处罚他没有扣他工资没有对他罚款处理,才让他这么放肆一次又一次影响客户,没多久又把客户在京东购买商品烟花烫衣服包裹有意弄破烂一个大洞让客户收不了货,居然还有处理这个问题几个人包庇他,花多长时间我也要追究姓黄快递员责任到底,就凭站点负责人一个人是不可能有这个能力包庇他的,因为京东上面还有很多高层领导管理京东快递的。
旋钮无极调光(白) 2018-12-04 00:31 来自京东Android客户端
[购买44天后追评]
产品质量很好,值得大家购买。京东物流运货速度很快,商品纸盒包装完好没有破烂破损,如果有破烂也是配送员人为造成包裹破烂,先不说配送员黄金生以前怎样服务态度差对待客户,就说最近这三条就可以治他罪,1有意把客户退货3盒袜子是上门取件申请单取消让客户退不了货,2也把客户在京东购买衣服商品包裹有意弄破烂,这个订单号70762774743商品衣服就是京东快递黄金生丧尽天良有意弄破烂包裹一个大洞都看见里面衣服了让客户收不了货,耽误客户正常时间收货,服务态度恶劣多次严重影响客户,3盒退货袜子只投诉他一次,当时京东专员没有严肃处罚他没有对他罚款扣工资处理,才让他放肆猖狂把客户花钱购买衣服商品包裹有意弄破烂一个大洞出来,烂包裹又投诉他一次,正因为处理烂包裹有几个人在包庇他,没有追究他全部责任,他当时也没有受到处罚重罚处理,包庇他犯法犯罪,才让他无法无天无视法律死性不改,不知悔改大白天都敢开他自己旧摩托车尾随跟踪客户行走路想报复伤害客户变态行为,看见凶恶变态人谁不害怕,我是女的又不是男的怎不害怕呀,,站点姓卢负责人能主动跟我说清楚说这个烂包裹就是黄金生有意弄破烂的,3盒退货袜子投诉他他才有意弄破烂客户包裹
还可以输入200 提交