一***x
一***x
今天中午拿到,上手了一个下午,外观还是好看,至少不会脸盲,跑了个分18w,然而也没有觉得有多强悍。到了晚上边走路边玩王者荣耀,不小心滑了掉地上了,顿时觉得完了,拿起来看顶部一个大坑,不能忍受,我仔细看了下顶部左上角屏碎了,心拔凉拔凉的,我买的保护壳还没到呢,tama就碎了。来说说优缺点把,拿在手里有分量,外观好看,做工也都不错,虽然屏幕两边都有彩虹纹,但觉得没多大影响,系统不好用,底部上滑快捷菜单太不习惯了,平时不太拍照所以对相机也没多大要求,但他给你弄了一个半个屏的相机家族,真心觉得没**。无边框确实看起来好看,但是容易碎啊,碎啊。。。边缘手势**功能,我用了一下午,误触让我想摔机了,其实买这手机就是看中835,打游戏不错,玩了几局王者荣耀,老是误触,真**烦,还有底部的小红圈,经常滑技能手指会碰到,一下就回到主页面,团战时真心想哭想哭。哎,难怪不好卖,昨晚下单时一加5没有货,长得又像R11所以就点了z17,真的太不经摔了,到此上月买的z17min和z17都挂了,以后再也不会买努比亚了。送的耳机真**,跟二手一样,不是全新的。
烈焰红 6GB+64GB 2017-10-08 22:10 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
握草,本来想差评的,尽然忘记了点。想买的,最好先买好保护壳,真的不能摔摔摔摔。。。。但他又太滑滑滑滑滑。。。。网上都说z17用的时康宁大猩猩第三代的玻璃,一加5是第五代。突然想起上个月z17min刚拿到把玩也是滑了,边框脱漆,不能退货,真是邪门了。附上z17mim相片,真是好兄弟。
还可以输入200 提交
赵***6 : 自己摔的怪手机不好,青蛙就会说井里好
回复 2018-12-26 10:05
u***i : 835卡成了625
回复 2018-12-21 07:33
j***v : 开游戏模式就不会误触了
回复 2018-12-03 10:24
邪***彦 : z17mini给我吧
回复 2018-11-30 13:57
j***r : 真的太垃圾了,我买来就用不了GPS导航,还不如几百块的旧手机,退回去维修要外包装完整,以后再也不要买这些杂牌水货了,希望厂家和京东一起倒闭,什么烂货也在上面卖!
回复 2018-07-13 23:15
铭***昕 : 自己把屎拉到外面,怨茅坑太小
回复 2018-06-27 10:31
铭***昕 : 你他么能看到电池鼓也是牛了逼了,是不是把后盖顶起来咯到你手了
回复 2018-06-27 10:29
左***歌 : 可是为什么我跑分是二十万?
回复 2018-06-25 03:17
j***W : 我用一年了没见什么问题,不会用说明自己问题
回复 2018-06-19 18:55
Y***H : 想拿我的努比亚z11砸你然后再捡回来再用
回复 2018-06-14 19:58
星***下 : 其它我不知道,以前用Z9mini是真的耐摔,老婆从二楼掉到一楼,手机摔变形了,还好屏幕没破,正常使用,就是运行速度太慢了。
回复 2018-06-08 08:05
j***1 : 其他不知道,但说努比亚不耐摔的我真的不服!我买手机第一个看的就是耐摔,Z9mini裸机2年半(因为它的手机套做的真的太差了,直接裸机了!)。充个电也能把它摔地下的人,唉。。好几次摔的后壳都掉出来了!都没坏!!!靠,真的服
回复 2018-06-02 13:09
F***见 : 兄弟!我Z17极光蓝刚挂逼 屏幕废了 现在用的Z7 mini 巧了
回复 2018-05-23 12:30
T***B : 你事真多
回复 2018-05-23 11:37
东***薇 : 看着这个评论洋洋洒洒这么多字,好辛苦啊,所有的恨恨不平全表达出来了,生活中你该有多不顺啊
回复 2018-05-21 12:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准