刻***痕
刻***痕
PLUS会员
本来想买对二手的丹拿,价格都谈好了,结果还是入了漫步者,你说傻不傻?还好,音效还对得起我这颗爱国的心,希望100个小时后会给我惊喜。5000级别的箱子还是很值得的!接口丰富,接入方式多,比较适合我这样的懒人,轻弹手机就能快乐的听歌。想要发烧也可以平衡,同轴,aus接入,你想怎么嗨就怎么嗨!
A300 2017-12-13 21:55 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
国***二 : 漫步者很奇怪,A300与A100这两对箱子 首发的时候便宜很多。。。莫名其妙的就涨价了快2000
回复 2024-03-18 16:41 湖南
怕***瓦 : 2年就坏了,不要买
回复 2024-02-09 13:36 河南
a***锋 : 19年那会才3999
回复 2023-11-09 14:48 广东
j***y : 丹拿被中国公司收购了
回复 2022-08-10 22:19
h***a : 作为前丹拿用户我只能说幸亏你没买
回复 2022-06-18 21:55
魚***腩 : 一百小时后有惊喜?不存在的!都什么年代了还有傻子信煲机?那是商家忽悠你不想让你退货的套路!
回复 2022-06-16 12:47
膏***妤 : 5389拿到的
回复 2022-06-07 19:55
无***s : 歌曲从哪下载的
回复 2022-03-19 21:59
z***9 : 楼主多少入的
回复 2021-10-26 16:38
j***4 : 漫步者中低音有八寸的吗?
回复 2021-10-21 13:18
酒***斤 : 请问您一下 和电视的同轴电缆怎么链接的 a300同轴电缆口特殊啊 插上普通同轴线缆特别松
回复 2020-06-28 00:13
玉***非 : 买个有平衡输出的CD机才有最佳效果
回复 2020-06-21 18:04
省***茶 : 二手音箱水太深了,几个字说不清楚。总之汽车都可二手,音箱必须全新。
回复 2020-06-15 10:40
s***x : 一万一下听个响
回复 2020-04-18 06:56
彤***8 : 楼主你理那些人干嘛,这种人天天见啊,不稀奇,有那功夫在家听听你的这么高音质的音箱多好
回复 2018-01-23 15:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准