我***鸣
我***鸣
PLUS会员
就在自己店里试听了一会,还没带回家,音箱很大,没有想象中能给我的震撼力,高中低音层次感非常清晰,晚点抱回家去煲!希望有所提升!!
A300 2017-12-14 00:31 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
补发开箱图、
还可以输入200 提交
雅彩箱包织带 : 请问这连接线有多长?
回复 2019-01-08 19:55
j***z : 稍微有点音响知识的都能用5K这个价位轻松搭配出一套无源+功放的系统,直接吊打这个A300。别的不说,就有源音箱内部那个巴掌大点儿数字功放就什么也别说了。当然,有源音箱比较适合对音质要求不高,又懒得折腾的小白。
回复 2018-09-23 00:13
阿米德修斯 : 那些说听个响的,就是那些所谓老鸟以为自己很懂,这个价位,你找个无源音箱加功放来看看,够不够这个好
回复 2018-09-17 16:08
辉煌o腾达 : 音质和价格是成正比的厂家是很精明的,4999元的音箱不能和万元音响比,万元音箱一样不能和几万的音响比,买有源音箱的用户一般对音质要求不是非常高,又可以少了功放占位置。
回复 2018-07-07 11:37
muhu0601 : 这个对我们穷人来说够用了,那些有钱人你们应该考虑的是至少几百万一套的设备,就别在这调侃说这个就是听个响了。
回复 2018-07-06 18:17
n***i : 不光内置功放板廉价 而且内置解码模块也是廉价的
回复 2018-06-17 15:48
r***t : 支架不是有送吗?咋没看见?
回复 2018-03-13 00:19
园***松 : 遥控器开或关机会响一声吗?
回复 2018-02-04 23:04
红***笑 : 哥们,你是首发买的吗?我也想买一个,可是现在没有什么活动,感觉不划算,好纠结啊
回复 2018-01-17 08:11
我的小名叫小鸣 : 大降价的都下架了。
回复 2018-01-17 03:38
我的小名叫小鸣 : 有钱人你买无源音箱去配功放啊!
回复 2018-01-17 03:38
我的小名叫小鸣 : 听到现在感觉还不错,刚开始那会声音很压抑,煲开了就好多了。
回复 2018-01-17 03:36
园***松 : 音质怎样?
回复 2018-01-09 16:46
137*****871_p : 苹果安卓每出一代,旧代必然大降价,京东现在都不见得有什么降的
回复 2017-12-31 11:18
j***z : 这音箱也就是听个响,甭期待什么音质不音质的,别的不说,就冲有源音箱里的那小数字功放就好不到哪里去。
回复 2017-12-27 10:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准