u***i
u***i
用了两周才过来评价的,也刚好是2017年的最后一天。下面我就说”我爱的快”的荣耀v10把。手机屏幕刚好是我接受的最大范围之内的,所以对于屏幕,我还是很满意的。还有就是脸部识别,手机一拿出来看一眼就开锁了。挺神奇的但不知道安全性如何?手机反应挺快的,不知道能坚持到什么时候不卡顿。还有就是不知道大家有没有闪退的情况,就是打开应用的时候突然回到了主屏幕,玩了两个星期,我遇到了好几次,但也不怎么有太大的影响。总体来说还是不错的,毕竟*大洋的手机。支持荣耀,我爱的快……!!!听说评论会送蓝牙耳机,我很期待哦。嘿嘿!!!
极光蓝 全网通(6GB 64GB) 2017-12-31 14:21 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
c***U : 华为就是个垃圾,以前我也很喜欢买,现在真一年不如一年,新的前三个月肯定好使,过了一阶段就是个shi,卡的不行,玩游戏就是个陪衬,还teme游戏专用,京东怎么没有追评的功能,有的话我天天来追评,有时间多在产品上下下功夫,别一天天的总是来琢磨道德情怀,给国人道德绑架,支持国货就得买你的呗。
回复 2018-07-30 15:30
0***0 : 你回到主屏幕是因为不小心按到了解锁键,在打开应用的情况下,按解锁键就是回到主屏幕,给楼主释疑下,哈哈
回复 2018-07-28 22:27
u***z : 请问下v10多少钱
回复 2018-04-08 23:44
中***品 : 不懂就别问了。
回复 2018-04-06 10:15
y***8 : ,一,,
回复 2018-03-26 10:25
j***q : 可以的亲
回复 2018-03-25 07:58
j***X : 可以
回复 2018-03-07 18:59
s***g : 您好,这款手机能贴好钢化膜么?
回复 2018-03-04 21:59
u***w : 大洋,什么东西
回复 2018-02-28 08:18
5***b : 请问一下,V10有实体返回键和多程序按键吗?就正面指纹左右和右边有实体按键吗?
回复 2018-02-10 18:56
东***旧 : 这个说得完全不信了。。都不管是不可能的好吧
回复 2018-02-01 11:41
飞***坤 : 我进百度搜索东西,点那个问题之后频繁闪退
回复 2018-01-19 16:56
j***3 : 是在自营买的吗?
回复 2018-01-18 21:33
滨***莉 : 请问送货包装有防震保护吗?谢谢
回复 2018-01-18 07:45
u***5 : 兄弟闪退我也有,不过是因为软件的版本不兼容造成的。毕竟v10用的是安卓8.0。要解决这个问题只需要升级下应用的版本就可以了。
回复 2018-01-17 13:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准