l***s
l***s
PLUS会员
第二部荣耀手机,今年年初第一次接触华为手机,不得不说,虽然UI算不上最好,但是系统真的很稳定。这次V10刚发布,立刻就买了一部送给家人。拿到手机的时候,打开盒子就被扑面而来的精致感震撼到了,不是完美的全面屏,但是在给家人调节设置的几分钟就习惯了,再看自己的手机感觉屏幕好别扭>_<前置指纹识别,Home键手势,悬浮按钮,虚拟键多种选择,单手操作也很方便。面部解锁速度很快,但是采用的是单纯的摄像头方案,安全性不高,建议只开启指纹。外放声音很大,在户外来电话也很清楚。拍照方面,不吹不黑,AI自动识别很厉害,但是并不是百分百识别准确,夜拍效果非常好,光线充足情况下更不用说了。人工智能体验暂时没有,可能是使用时间短,AI芯片还未对用户行为完成分析,但通过几天的使用,早上起来能收到上班路况和预计时间,天气信息,觉得还是挺贴心的。手机待机方面,中度使用能用一天左右,王者,荒野均可以开启高帧率模式,而且画面较流畅,差不多能保持40-60帧区间。手势操作需要适应。对于保留了3.5mm耳机孔给个大大的好评,不是不跟进时代,而是蓝牙耳机没有那么美好,辐射,续航,音质全是问题。最后屏幕显示效果,非常艳丽,很赞
沙滩金 全网通(6GB 128GB) 2017-12-18 20:52 来自京东Android客户端
[购买8天后追评]
追加图片
还可以输入200 提交
阿***s : 这个不知道啊
回复 2018-03-15 09:07
l***s : 你开心就好,我没说是神机,只是按照实际体验描述
回复 2018-03-11 23:33
l***s : 普通使用剩余30%左右
回复 2018-03-11 23:33
U***m : 很多年前的小米2上就有面部解锁,这个不稀奇。让你说的这是一款神机!!
回复 2018-01-26 22:55
A***B : 我想问一下,玩一天手机电量还有多少
回复 2018-01-19 20:55
l***s : 真的么
回复 2018-01-16 22:46
l***s : 没注意,你们的耳朵都好灵敏啊哈哈
回复 2018-01-16 22:46
嫒***0 : 你的充电时充电器有电流声吗,不充时在插座上有吗
回复 2018-01-10 18:22
j***a : 正面好看,背面难看
回复 2018-01-08 01:08
l***s : 没有啊,中度使用一天没问题
回复 2018-01-07 10:27
j***0 : 手机耗电不,我的玩3个钟就完电了
回复 2018-01-06 22:10
想***月 : 第一张图片,手机背景壁纸能给一个吗,感觉太好看了,谢谢
回复 2018-01-05 13:38
l***s : 没有卡顿的感觉
回复 2018-01-04 21:50
j***b : 兄弟!玩荒野行动开高帧会卡吗?
回复 2018-01-04 01:29
l***s : 这块肯定会随着逐步取消耳机孔而得到解决,但是我个人真心觉得有线耳机方便,不用担心续航问题
回复 2018-01-02 13:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准