u***m
u***m
PLUS会员
老手机充电接口不行了,懒得修,本来准备买个过渡用的,看到这款才1398,配置却是6g+64g的,就买了它了。拿到手后,很小的盒子,心想果然是便宜货,但是一打开有点被惊艳了,看起来好像个6s的感觉,手感也相差不大,入手冰凉圆润,可能也是装的软件不多吧,运行很流畅,功能全,自带360软件我很喜欢。手机虽然便宜,但不比2000多的差,手感很好,颜值也可以,就是有点滑,第一次开机时练习手势操作,反应很慢,进入系统后没再发现类似问题。发货快,11点下单,下午5点45到手,可惜要用小卡,我原来的手机卡不能用,附近的移动营业厅又换地儿了,下班高峰期我兴冲冲的开了半个多小时的车才找到一家营业厅马上换了卡,目前用了俩小时,感觉很好,性价比超高,开机接近满电,现在还有85%。不知道以后怎么样,但愿质量有保证,让我用的久些,用一段时间再追评。
琉璃蓝 裸机版 2018-03-01 21:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
撩***丶 : 618我999买的360N6 6+64你所谓的便宜货,是很便宜,但不是便宜货,首发1599,你原价买的就不会说是便宜货了,降价促销,东西都一样,就成了你所谓的便宜货,金钱不是衡量东西好坏的唯一准则。
回复 2018-06-23 16:00
j***i : 便宜货?你有多高档,真恶心你这种人
回复 2018-06-01 08:05
j***u : 是真不好吧!卡得不要不要的
回复 2018-05-25 06:22
j***u : 不咋地,被坑了
回复 2018-05-25 06:20
j***M : 你原先的充电接口坏的手机也是360的吗?
回复 2018-05-08 09:14
w***u : 我的也是,尾插坏了,20块买了个自己换了,继续用...没啥问题
回复 2018-05-02 09:57
j***b : 准备退货了!
回复 2018-04-20 22:34
j***b : 我买了个画面二闪就像灯泡坏了一亮一暗
回复 2018-04-20 22:33
r***C : 保护套都没有吗
回复 2018-04-17 11:44
凿***光 : 摔碎了吗?我一个月就碎了
回复 2018-04-16 20:53
j***A : *可以下手了没?
回复 2018-04-10 15:46
j***2 : 1299我还是淡定
回复 2018-04-10 08:50
j***x : 你是猴子请来的救兵吗?
回复 2018-04-10 07:50
S***S : 价格掉的太快,360出新机,再也不抢了。
回复 2018-04-06 12:27
莫***啊 : 能多开开几个软件?帮忙看看能多开几个京东?谢谢
回复 2018-04-05 22:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准