最***天
最***天
PLUS会员
我的车一直用美孚劲擎表现,每次需要5升油,换油周期在20000公里左右,美孚劲擎表现采用特殊配方和新兴技术,适用欧系、美系、日韩系自主品牌全系,国六国五也全系适用。动力刚刚的,美孚劲擎表现的价格高于美孚经典表现。 赶上促销,买一送一,太赞了!
劲擎表现0w-30SP级 1L 2022-01-28 17:46 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***6 : 刚买了,有假货。扫二维码显示不符合瓶盖与瓶身原始出厂配置,目前在跟12345维权。大家不要相信。
回复 2024-03-07 00:31 海外
j***0 : 垃圾店铺垃圾售后
回复 2023-03-30 18:29 上海
j***3 : 这个也是托
回复 2023-02-11 20:25
l***1 : 这是30高粘度 只适合德系车 日韩法 请使用30低粘度 C2认证的机油
回复 2023-01-22 22:48
夏***1 : 发动机没那么娇弱,别听修车卖油的忽悠。只要不跑灰尘大的矿区,就城市道路跑跑,一般好一点全合成的机油1万左右更换,我美系进口车用美孚5-30SP的油从来都是1.5万公里换油,上次去保养,让师傅用内窥镜看了下发动机杠杠亮。
回复 2022-12-15 07:19
j***j : 什么车?
回复 2022-11-27 16:13
u***i : 你说买一送一是买4升的送1升的吗?
回复 2022-10-09 16:26
u***i : 这么神奇的吗?我最多试过11000换,机油都黑了
回复 2022-10-09 16:25
苦***啡 : 不适合法系吗?
回复 2022-09-27 14:14
l***m : 我也很好奇,这个油我8000也换了
回复 2022-09-09 02:47
冰***宝 : 你的是什么车能两万公里才换油
回复 2022-07-23 23:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准