朕***R
朕***R
在此想写一段发自肺腑的贴心评价: 今天上午11时开车到达【京东京车会】桦兴汽车维修中心进行做保养,无意中由张老板接待并安排技术人员做保养(初次得知其贵姓),具体情况如下: 1、他们服务态度非常好,沟通交流很细心,工作认真负责、用心主动、爱岗主动。除了更换机油机滤之外,他们又额外给爱车进行胎压检测、清洁节气门(外侧)、清洁空滤等。 2、他们技术很扎实,如更换机油机滤时,拆卸、安装、进油等做得非常细心且有节奏,刚开始加入3.5升机油后,油线已达标,技术员又启动车子进行里程清零,大约3分钟后,油线降低,又将剩下0.5升机油全部加入,保养非常细心沉稳,大大点赞!👍👍👍 本次小保养速度非常快(共耗时35分钟),此店技术员诚实、守信、尽心尽力,谢谢你们,辛苦了,下次还是选择你们店😃😃😃
全合成5W-40 SN PLUS级 4L 2021-08-21 14:56 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
全心全意、精益求精,你们好样的👍👍👍
还可以输入200 提交
h***3 : 什么车加多少,宁愿刚刚好也不要超了。感觉你是从来没换过机油一样的,很新奇吗?可不可以理解为真的傻还是给你返券25
回复 2023-04-13 16:52 广东
j***d : 什么位置
回复 2023-04-10 03:32 北京
j***0 : 垃圾店铺垃圾售后
回复 2023-03-30 18:28 上海
打***去 : 这一看就是拖
回复 2023-03-30 10:30 河北
K***Q : 我也去过京东京车会。服务态度很好
回复 2023-03-21 18:38 天津
u***1 : 这评价跟没见过世面的憨憨一样
回复 2023-03-17 05:59
j***1 : 帕萨特1.8t一次要几升
回复 2023-03-17 01:20
迎***鞋 : 像托说的话
回复 2023-02-15 10:43
d***7 : 三分钟后又加了0.5升,那我开个几天不干了啊?
回复 2023-02-10 21:10
J***8 : 免费帮换的吗
回复 2023-02-10 16:56
j***a : 22年10的订单还不到 作何解释?
回复 2023-02-05 18:25
溪***眉 : 这机油水份太高了,之前买两桶只要170块,我丢,有钱人买起
回复 2023-02-01 18:24
j***1 : 看见你的评价不想买都要买来试试了
回复 2023-01-27 10:49
筱***儿 : 速霸送我都不用
回复 2023-01-07 22:58
前***回 : 买这个换机油,用工时费吗?用花钱吗
回复 2022-12-31 19:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准