x***9
x***9
PLUS会员
之前一直用纯牌和壳牌的机油,我家是黑龙的,据说今年冬天会很冷,就想换美孚的试试,都说美孚的机油低温启动很出色,正好赶上活动才370而且是最新出的sp级,经过查询是正品,等月底入冬的时候换上。期待有很好的效果!
全合成0W-20 SP级 4L 2020-10-03 12:09 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***k : 我们这sp金美孚批发价300哈哈
回复 2022-11-12 02:57
j***h : 嘉实多冷启动还要好些
回复 2022-08-25 22:39
暨***维 : 今天下单就337
回复 2022-08-08 22:09
A***4 : 还有**,说162买的,脑子what了吧
回复 2022-06-21 18:36
s***7 : 同款买成297已经给雅阁用上了
回复 2022-04-15 12:32
j***j : 不要钱买了两瓶,买家还送了两颗大白菜,不为别的,主要白菜能卖到80一颗,开个玩笑而已
回复 2022-04-07 20:30
J***0 : 292,送4.5L葵花籽油
回复 2022-02-10 01:28
j***W : 162拿下
回复 2021-12-18 03:22
超***豪 : 我买时358,送8只大闸蟹
回复 2021-10-10 22:04
A***i : 确实可以买到,搞活动509,领券100,plus会员95折,下来380很划算,刚下单
回复 2021-07-30 03:18
网***0 : 我买399
回复 2021-06-20 15:54
j***d : 404确实能买
回复 2021-06-04 23:00
h***0 : 下次记得用sn的升级配方金美一号020.这才是最好的美孚机油,美版美孚AP0W20换壳来的升级配方金美一号020.四类基础油pao含量高达百分之75
回复 2021-04-07 17:41
马***牛 : 为什么不可能,18年我**旗舰店一桶270买了两桶
回复 2021-01-30 00:48
j***q : 0w20sp是不可能买到的我是美孚经销商批发都没有这个价0-40sn级差不多
回复 2021-01-13 21:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准