东***哥
东***哥
PLUS会员
外形外观:纯白色外观,造型简约大气,低调奢华有内涵。 安全性能:自带的插头是16A的,插不上家里墙上10A的插座,我把赠送的10A插头装上了,完美解决了空调供电的问题,空调运行时,插排和线缆没有发热的问题。内部的电线非常粗,功率完全够用,不用担心过载。
1位总控1.8米(大功率电器用) 2020-06-18 15:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
翠***竹 : 换10A插头本来就是不规范的,空调必须是16A线路,你家10A线路换了个16A排插也不变成10A线路啊!
回复 2021-11-01 22:54
j***A : 16a的插头换成10a以后,插板还能插空调嘛,客服说不行,我看你的评论又行。纠结,求帮忙
回复 2021-06-25 13:54
杨***M : 换插头根本拧不动
回复 2021-06-11 00:35
范***8 : 这店确实不好
回复 2021-05-15 13:05
j***9 : 1.5匹挂机,两台,每年开机近4个月,7年。10A的插座,16A的杂牌插排
回复 2021-05-06 09:25
j***6 : 家里没有人会换怎么办,这店发货真是脑can。我能插大头,还有必要买空调插座吗?
回复 2021-01-08 19:12
d***y : 家用10A插座的接受功率为220V×10a=2200W,空调制冷功率1-3匹需要的功率大概是750-1200-2200W,制热时就笼统为制冷2倍的电功率吧,1500-2400-4400W,Ummm实际在这之上,因为电流不稳的,有一个波动范围. . . 为了安全,建议还是找电工帮你看一下家里空调制冷制热需要的电功率范围,调整一下你原来墙上那个插座吧. 大功率电器用电真的要小心,毕竟咱们都不是九命九尾狐. . . ?
回复 2020-12-13 06:16
d***y : 很危险. . . 非常
回复 2020-12-13 05:50
u***s : 大哥,你应该把空调插座换成16A的,还完美?
回复 2020-12-08 09:29
海***8 : 换10A插头,好换么,扭下螺丝
回复 2020-12-05 22:13
I***l : 插头厚度是多少
回复 2020-11-18 12:47
j***q : 你16A换了10A后有问下客服说还让质保吗?我问的结果是不让质保。
回复 2020-10-07 21:22
李***7 : 空调启动电流大,最好是16安插头
回复 2020-09-11 09:01
雷***生 : 我想问下,原装16a插头换成10a插头会不会出问题
回复 2020-08-26 10:52
叁***伍 : 一样这样用的,
回复 2020-07-17 15:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准