鸡***嘎
鸡***嘎
PLUS会员
一直相信京东的品质,所以贵重的东西一直在京东购买,我有H5一对,还是第一时间购入了新款惠威H5mkii,说一下区别吧,我个人认为H5已经够好听,也够听了!低音有质有量,高中音通透,这个价位里的上上之选。而H5mkii,高音比H5更通透,中音准确,低音比H5差了一点,差在质上,以上是感受是出自---直接连接电脑,没用功放,用同一播放器和同一音源。还要强调一点,H5mkii我才听了10分钟,这样评价可能对它不公平,等一个月后煲开我再来追评。我不是专业的,不喜欢用专业的词语来秀自己多专业,完完全全就是听到什么说什么。这款H5mkii,其实就是多功能音箱,听歌,看电影玩游戏都能让你感受到澎湃,而且接入方式更强大,光纤,同轴,常规的Rac莲花头,还增加了蓝牙(此蓝牙是有音频无损协议的蓝牙,也就是说用这个蓝牙传输,音质损失小),wiff。最后总结一下,我才开机10分钟,感觉这款音箱的声音质量还是可以的,功能也强大,值得购买,这是一种享受,值得花这点钱。
白色 蓝牙WiFi 2018-06-12 13:19 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***q : 听加州旅馆试听对比一下就知道了!H5好多了
回复 2019-07-22 17:21
j***8 : 比H5高音亮,还是选H5吧
回复 2018-11-24 12:20
丢***乐 : 高音刺耳,没入
回复 2018-07-27 17:44
s***l : 你从哪里看出此蓝牙支持APTX的?
回复 2018-06-12 22:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准