l***1
l***1
PLUS会员
*的性价比是出了名的,这次也不例外。特地用了几天来评价的。优点:1.骁龙630加上6G运行内存,速度比我之前的手机快很多,各种软件打开速度很快,运行流畅。2.之前用的一款手机也是5000毫安电池,所以对比了这款,待机时间满意,手机中度使用,两天没问题。3.我觉得系统还可以,玩游戏没有卡顿,不像有的水军说的那样。不足:1.关于颜色。12日首发抢的蓝色,我个人比较喜欢蓝色,不过真机的蓝色说实话,不是我心仪的,偏深,不太出彩。相比较而言,朋友买的n5的黑色更大器。2.关于价格。首发当日。这款蓝色售价为官方价格,无任何优惠。第二天,金色同款配置京东秒杀,降了100。第三天,黑色同款配置,京东秒杀,降了100,还可以用京东卷。总体算下来,比蓝色款便宜了近*大洋。搞得我有点小郁闷。想必很多360粉们都会这样想吧。3.关于配件。说实话,既然是新机型,我想如果厂家能附送配套手机壳和钢化膜的话,会更加人性化。其实也都是不太贵的东西,但是细微之处更显厂商体贴之处吧。4.关于像素。之前用过几款以拍照主打的手机,比较这款机型,也还能接受,不过我觉得还有提升的空间。
琉璃蓝 裸机版 2018-01-15 20:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***0 : 我用过360的,性价比是高最好别买越更新越糟的
回复 2018-01-27 20:03
j***5 : 大哥你是拖吧,
回复 2018-01-20 08:34
l***1 : 第一次用360手机。运行速度和待机时间我觉得都还比较满意。基本满足日常没有问题。我也是比较了几款,觉得性价比是最高的了。
回复 2018-01-18 19:57
l***1 : 我觉得还行,可能我没有什么太高的要求?
回复 2018-01-18 19:51
I***x : 手机用着咋样我也想买个????????
回复 2018-01-18 07:12
u***d : 屏幕怎么样?看起来眼睛难受吗?我买的坚果p2,屏幕受不了
回复 2018-01-17 11:31
P***1 : 老铁,说的很中肯,支持你。比较期待360出8g运行内存。
回复 2018-01-15 23:12
j***1 : 老铁,支持你,这正是我想要说的,只不过你分析的更透彻?
回复 2018-01-15 21:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准