大***8
大***8
今天下午到货了给老婆买的,非常满意机器干净漂亮比网上图片好多了,屏幕大做工好,握持感很好总体很满意!7月份买的红米note4X现在后悔了,根本不是一个档次的
金色 3GB+32GB 2017-12-14 21:12 来自京东Android客户端
[购买109天后追评]
不错的手机
还可以输入200 提交
Y***B : 手机太大了,有没有小点的?!
回复 2018-02-09 12:09
g***9 : 说的有道理,1)有拖影2)18:9很多片子实现不了。变形!3)虚拟键做的差!4)屏幕内圈圆角感觉不爽啊,看看vivo手机内角都是直角的哪有圆角啊。这个圆角做的太明显了,明显没有美感!
回复 2018-02-07 21:58
u***u : 他俩配置基本一样有啥后悔的
回复 2018-01-30 14:27
鲸***儿 : 一个听筒一个扬声器
回复 2018-01-29 19:35
鲸***儿 : 一个听筒,一个扬声器,大哥
回复 2018-01-29 19:35
j***8 : 你们的手机下面两个喇叭多有声音吗?
回复 2018-01-16 12:48
j***F : 22G,1.5-6G看实际
回复 2018-01-15 22:52
k***图 : 你认错人了吧
回复 2018-01-10 17:00
M***F : 没面子的手机怎么可能好
回复 2018-01-07 20:09
非***7 : 你用红米和6p比?脑子有泡吧,红米多少钱?6p多少钱?能不能卖的同等价位的比?
回复 2018-01-06 14:28
x***e : 4x 625版的 非常好!
回复 2018-01-05 02:41
u***4 : 我想问问32G内存系统会占多少?还有3G运存系统会占多少?谢谢你
回复 2018-01-01 23:42
S***8 : 给老婆买红米?不和你分手啊(๑‾᷅^‾᷅๑) 嫌弃你
回复 2018-01-01 11:36
j***4 : 虽然不爽,但确实如此。
回复 2017-12-30 08:23
M***F : 还是iPhone X 好,好用又有面子
回复 2017-12-26 08:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准