3***9
3***9
这是给老公买的新手机,旧红米让儿子的口水给弄坏了,我们家几年来用的手机都是小米,从2s开始已经换了好几部了,目前看着还行,还没发现什么毛病,电池也比以前的经用,还送一个手机套,质量不错,本来想买黑色但是看照片觉得制作的不上档次,看来看去还是选了金色。。送货快,13号晚上买,14号早上收到的,还冻着冰碴呢,在屋里暖和暖和才开机的,新鲜的图片给你们做个参考吧
金色 3GB+32GB 2017-12-15 11:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***6 : 去小米商城买 两三天必定到 我帮朋友在哪里12号买的 14号到
回复 2017-12-16 12:46
杜***博 : 12号的有耳机,15号的有耳机吗,套都有是吗
回复 2017-12-16 12:40
二***4 : 我去,13号买14号你收到货了???我1212买的,货呢货呢货呢货呢货呢货呢货呢货呢货呢货呢货呢货呢货呢货呢货呢货呢货呢货呢货呢?
回复 2017-12-16 12:32
j***j : 我12.12买的,客服说要最快都要12.20之后才发货。
回复 2017-12-16 12:19
b***0 : 手机壳啥牌子?送的吗?
回复 2017-12-16 12:05
d***u : 我是15号抢的 我估计还要排在你后面
回复 2017-12-16 11:24
-***- : 拖动有残影,红米note4x一样的配置拖动没有残影,求解释
回复 2017-12-16 11:01
j***i : 难受,12号下的单啊,一直在采购……没事搞啥的抢购(那是抢购吗)
回复 2017-12-16 10:42
j***s : 土鳖,来这里当土豪。
回复 2017-12-16 10:25
j***b : 我12号抢的现在都没发货16号了
回复 2017-12-16 09:51
M***F : iPhone X 拿着有面子,廉价货没什么好买的
回复 2017-12-16 09:27
j***u : 给老公买老公买老人机,太难看这手机,还不如加几百买背面双摄的手机,这手机除了前面占屏多点其他真的没什么,后面又这么难看。
回复 2017-12-16 09:19
a***萧 : 真机比宣传的图片更好看,个人觉得
回复 2017-12-16 09:11
红***d : 快一个星期了,收钱了还在采购中,不发货,京东小米这样的怱悠消费者,真是闻所未闻!
回复 2017-12-16 09:05
j***5 : 我今天买,什么时候能到货呢?
回复 2017-12-16 08:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准