m***8
m***8
PLUS会员
原先的手机让我干弯了,成反曲面屏了,屏幕居然没碎。不过还是换一个吧! 这手机挺好的,给个及格,价钱在那呢!性价比高,够用但别抱太多期望。 试用两天还可以,发现几个小问题分享一下: 1.连无线看视频,同时用蓝牙耳机,网络会受影响,总是卡顿,不连蓝牙没问题。(只是看了六部电影体验结果,不过电池很给力)。不用蓝牙时平均每个电影出现两到三次卡屏,时间很短可以接受? 2.自动转屏只能转270度,就是小红圈在上端时,自动转屏无反,应目前只测试了图片查看,和自带浏览器(自带浏览器体验有点差)。我又用了第三方浏览器,体验能好点。 3.想问下锁屏软件能关了吗?还有好多自带软件无法删除 4.屏幕有种说不出的感觉,个人认为没有我现在这个360N4S的好。 5.游戏只体验了王者农药,还是比较流畅,只是偶尔按键好像有点漂。 总结下性价比逆天,日常使用,偶尔玩玩的,还是比较推荐的!第一次写了这么长评价,如有不足欢迎大家指正! 补充快递包装太简陋,给个泡沫,气泡啥的行不?
星空黑 裸机版 2018-01-28 12:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
随***多 : 我买的两台360手机 现在通通都有一黑屏到省电模式 通话中对方就听不到我的声音了,现在给谁打电话,对方都不愿意跟我通话了,活活能把对方急出心脏病来
回复 2018-06-07 22:25
q***o : 垃圾手机奇酷旗舰版过保就坏
回复 2018-05-04 14:01
u***1 : 没事你干手机干嘛啊?!没女朋友吗???
回复 2018-05-01 16:21
张***丸 : 朋友你牛
回复 2018-04-30 23:04
我***9 : 咋都是主板坏了 京东不管免费换主板啊 你咋说的
回复 2018-04-30 07:23
耐***华 : 我想问问你怎么干成曲面的
回复 2018-04-30 01:11
j***4 : 怎么看着跟我的红米note3一个样尼?
回复 2018-04-29 21:35
u***f : 手机root完,应该可以删掉多余软件的。
回复 2018-04-16 09:10
O***z : 我想请问一下用电如何?
回复 2018-04-14 03:36
琪***1 : 红米3s 狠狠的拍在茶几上 钢化膜稀碎。音量按键那裂开翘起,屏幕没事正常使用。n6lite黑色同样发脾气茶几上拍两次,钢化膜飞出,手机常亮…第三次直接朝屋外地板上干稀碎,无修复可能,整体报废。
回复 2018-04-08 22:09
我***_ : 同红米note3,“四曲面”机身,都弯了?
回复 2018-04-03 15:43
j***5 : 哈哈,我的上一部N5也被我压弯了,用了半年主板挂了售后换了台新的。
回复 2018-03-29 10:55
j***e : 破手机swf浏览器不支持。。。不知道为什么
回复 2018-03-26 01:07
j***i : 我上个也是红米note3,话说是真的耐摔,手机都摔弯了屏幕还没事,就是后壳翘起来了结构设计的不错,前段时间又被我强行掰正!
回复 2018-03-25 18:03
李***痞 : 连接蓝牙会影响wifi信号,你路由器如果支持5G信号的话切换到5G就不会有这个现象了。
回复 2018-03-25 16:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准