a***g
a***g
PLUS会员
在看了多款轻薄笔记本后,自己的需求慢慢明确,首先明确预算只够中低端,明确配置起码8G+i5+256G,明确必须可以升级内存,明确屏幕起码要有72%色域,在这些明确的需求下,这款机器的这些缺点就需要去妥协了,排名分先后(按我不可接受程度),触摸板缝隙较大,C面和D面间的缝隙不平整,13寸的屏幕14寸的体积,C面不耐脏,令人尴尬的风扇噪音和电流声,屏幕边框较大,屏幕左右黑边不对称,内置太多自启动软件不知道能不能删。最后说说最近几天使用感受,开机15秒左右,指纹解锁速度很快,整体运行符合8G+i5+SSD配置应该有的速度,合理的键盘布局,电池续航还待观察,今天在最低亮度下,开微信,网页,word的情况下两个小时大概耗电25%,后续有心情会再追评,谢谢!
不凡银【i5 8G 256G】 轻薄便携笔记本 2017-12-16 12:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
b***p : 哈哈,这个价位,72%的屏,要压成本只能13寸,然后窄边框肯定成本又高,所以做成了14寸~~~
回复 2018-08-31 09:52
l***7 : 我的4299入手,180303购买。弱弱的问一下,怎么增加硬盘容量?256太小了!
回复 2018-04-07 18:59
a***g : 首次开机联网好像会自动激活吧
回复 2018-04-03 17:56
V***i : 请问下windor怎么激活呀
回复 2018-04-02 23:15
a***g : 鼠标是用了几年的罗技,应该没在卖了吧
回复 2018-04-02 17:51
u***f : 多少钱?
回复 2018-03-25 18:44
x***9 : 楼主,鼠标是什么型号的,谢谢告知
回复 2018-03-23 21:42
l***6 : 键盘手感如何,很烂吗
回复 2018-03-23 09:09
A***4 : 你是专业刷好评的吗
回复 2018-03-19 19:37
j***9 : 你运气真好
回复 2018-03-16 09:23
无***m : ? ? 真细心啊
回复 2018-03-16 08:50
l***8 : 今晚10点前的价格是4590,刚刚把价格提到5399,然后标个4599的秒杀价
回复 2018-03-05 22:10
j***t : 请问什么价格入手的?
回复 2018-03-04 12:56
j***8 : 低压i5等于i3哦
回复 2018-02-09 22:39
百***瑰 : 哪款
回复 2018-01-31 16:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准