j***u
j***u
这款手机很棒,值得购买,不错的选择,买来送老妈,希望老妈会喜欢,支持京东!品牌好,物流送货快,快递员,态度很好!给5星好评!有需要还会支持京东!
2017-12-22 23:20 来自京东Android客户端
[购买16天后追评]
我是上个月给23号我妈买的这款手机,现在过了半个月就降价了,降了200块钱,我怎么感觉我被坑了呢?这京东商城越来越会做生意了,能坑一个是一个吧!不是说的一个月之类降价会退钱吗?给我一个合理的解释吧!我还是半的分期,刚刚还一期,我打开手机开降价了,我怎么就感觉这钱花的有点冤呢?京东商城这样整下去,我真的以后再也不会再京东买任何东西了!太让我失望了!
还可以输入200 提交
j***Q : 手机店,比京东 便宜的多,,才1600
回复 2018-04-22 11:55
恩***雷 : 同样配置,这款OPPO的机器比别人贵800块,多花了那么多,咱不差这二百三百的
回复 2018-04-05 07:58
j***m : 那买的时候是多少?想看现在买是亲买的价格还是降了价的价格。谢谢
回复 2018-03-24 05:52
j***3 : 购买页面有卷领,还有12期分期半自心,刚下单
回复 2018-03-07 22:58
j***j : 卷哪里领
回复 2018-03-07 22:27
u***g : 这手机后壳,软吗,
回复 2018-02-28 14:11
j***9 : 跟啥币似的
回复 2018-01-30 10:18
大***o : 所以。。。要等年货节前后买,这样才好找差价,要不哭的就是消费者
回复 2018-01-26 18:13
x***8 : 我这卖1999
回复 2018-01-19 05:54
王***6 : 托
回复 2018-01-19 04:09
退***機 : 智商堪忧
回复 2018-01-19 03:40
温***锋 : 我还刚买几天就降价了,真心失望,
回复 2018-01-16 08:36
漩***奈 : 我也是,这才半个多月,就降了二百
回复 2018-01-06 15:33
oppo手机**服务 : 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的肯定,简简单单几句话,是满满的信任,是别人拿不走,也擦不掉的成就感,能获得您的认可,小欧非常开心,后续您在手机的使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,OPPO会用时间证明您的选择是没有错的~~
回复 2017-12-25 12:12
夜***落 : 这个配置,这个价格,真是666
回复 2017-12-24 22:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准