j***p
j***p
PLUS会员
本人第一次网上买平板,系统的评价一下,首先说平板的性能还是不错的,骁龙625的处理器定位中端,到毕竟不是在手机上,应用在平板上还是比较流畅,相比较华为m3可以说性价比完爆对方,再者就是系统优化,安卓7.1.1的版本还是不错的,杜比音效还是很不错的,4G运存和64G存储也能够满足日常需求,如果不够用可以支持扩展,运行王者荣耀也很流畅,续航也没有问题,平板也是颜值担当,接下来说一些不足,自我感觉摄像头有些欠佳,拍照不是很清楚,还有就是屏幕下方的指纹识别区只能进行指纹解锁功能,不能按下去,个人觉得有些鸡肋,还有就是物流了,邮了一个大箱子,里面就空荡荡的一个平板,没有防震防撞的格挡物,略有粗心啊……其他方面还好,总体来说,还是很不错的产品!
小新平板10英寸 2018-01-30 12:32 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
我***子 : 那个支架是送的还是买的?
回复 2018-11-11 16:12
赞***生 : 骁龙625低端的不能在低端了,想往上爬 做中端? 干过骁龙660再说?
回复 2018-10-02 22:22
理***c : 华为同价位平板用的低端处理器,m3 用的MSM8940,在乎cpu的不会选华为。
回复 2018-08-04 17:12
随***G : 坚定黑华为喷子一个
回复 2018-03-26 14:41
双***户 : 1800的内存和闪存多少?屏幕尺寸多少?联想8寸的才1399,另外M3屏幕拖影严重,想瞎就买。
回复 2018-03-23 11:47
肥***T : 我选华为谢谢
回复 2018-03-23 08:42
j***z : 傻dio,那700多的平板跟1800的比,就服你这zz
回复 2018-03-23 08:05
k***o : 打算拿625完爆麒麟950?
回复 2018-03-21 20:00
伍***宇 : 这个板子真的没有完爆华为m3 m3的屏幕 处理器都比这个好 价格也在1800左右……
回复 2018-03-13 23:11
V***V : 这个平板不错,我在推荐给朋友买,要么这个要么华为M5,我是要买华为M5的
回复 2018-03-09 00:37
V***V : 完爆华为M3,我就笑了,呵呵了
回复 2018-03-09 00:36
j***1 : 透彻
回复 2018-03-02 04:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准