无***艽
无***艽
PLUS会员
买之前观望了很久,京东的价格也是跳水,金色减1300的时候没下单,一直想买银色(银色减1000)的,但是分期的手续费贵,10号下单的时候金色没货了,银色减900,12期分期五折,算下来还便宜了100多,十号下单11号就收到了,第一次开机稍微有点慢,没有出现黑屏闪屏,开箱后也没有出现碰到电源键就亮屏的现象,手机四周除了顶部、底部的缝隙有一点,两边很好没有缝隙,装上壳子完全不影响。用了两天,除了没装游戏其他的软件该装的都装了,也没有出现闪退和左上角返回不灵敏的现象,充电也没有发烫,可能我rp比较好…从4之后就一直用的魅族,安卓的用习惯了突然换回iOS好不习惯,8p比mx5的屏大,我觉得重,但是我爸拿在手里很有手感,用过7 7P的会觉得8比较鸡肋,没用过的还是可以入手的,毕竟价格比较优惠,以上就是个人感受,对了,我总觉得我的银色背面像浅灰色🤣是不是都这样啊……
银色 64GB 2017-11-13 13:21 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
x***j : 久手机卖吗
回复 2019-01-11 19:24
兔***北 : 东西非常好,降价也非常的快,半个月可以降800,不怕交智商税,****的尽管买,有这个钱买最新的国产机型,说不定还能爽一年,不担心降价的,苹果现在割韭菜的技术越来越高了,我是涨记性了,下一个会不会是你?
回复 2019-01-11 10:36
思***7 : 我也是之前用的MX5在猫宁买了8P
回复 2019-01-06 23:55
j***轩 : 苏 0宁 易0购8P 才5488,京 0东太黑了
回复 2018-07-20 10:49
p***K : 小姐姐
回复 2018-07-10 08:09
a***3 : 京东上都是翻新机吗?
回复 2018-06-01 18:33
董***v : 都是些翻新机,要嘛就是退货换新机,收到的大部分都是换新退货的机器了。我退换退换都可以退到iphone 9上市了,收到的都是次品换了4次了 哈哈哈哈
回复 2018-05-31 14:54
胖***哥 : 那里
回复 2018-05-20 20:33
P***p : 不会买能不能帮帮我
回复 2018-05-06 14:38
气***- : 我也银色的
回复 2018-04-29 05:31
J***一 : 是不是国行的
回复 2018-04-22 19:55
心***道 : 5499
回复 2018-03-19 19:53
o***界 : 5388
回复 2018-03-01 11:20
最***你 : 具体分期怎么买啊?为啥我弄不来?
回复 2018-01-31 22:52
u***z : 我5999买的??。希望降价
回复 2018-01-20 14:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准