一***s
一***s
自5c以来再一次回归iphone,note5光荣退役,这次能让我如此铁了心的回归iphone并不是在于iphone本身,而是airpods,不得不说airpods配合iphone真的太好用了,除第一次适配花些时间外,之后都是秒连,且十分稳定,体会过以往蓝牙的人都应该懂这种秒连的便捷。至于iphone本身,对我而言它比安卓好的地方就只剩下ios的优化了,其他的地方只能说中规中矩。
金色 64GB 2017-11-08 22:10 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
兔***北 : 半个月可以降*,东西非常好,降价也非常的快,不怕交智商税,****的尽管买,有这个钱买最新的国产机型,说不定还能爽一年,不担心降价的,苹果现在割韭菜的技术越来越高了,我是涨记性了,下一个会不会是你?
回复 2019-01-11 10:39
刘***证 : 充电器原装的吗?是是全网通吗?
回复 2018-12-24 18:34
玫***- : 您买的USB电源适配器的型号是啥的
回复 2018-12-13 11:29
u***g : 我的上面听筒上怎么没有那个点
回复 2018-06-20 09:00
风***鼓 : 我发现这个评论和速宁1够上的8P评论一样一样的,一字不差,电商套路就是多啊
回复 2018-05-29 08:41
F***1 : 不玩游戏看看电视剧看看新闻电池能不能用一天?
回复 2018-05-26 12:20
量***行 : 超级课程表,应该是大学生
回复 2018-05-20 12:43
S***h : 手机一点也不好指纹解锁时间长了还不能用了
回复 2018-05-14 00:00
j***p : 你的8P充电速度怎么样啊,我的巨慢
回复 2018-05-06 22:19
j***w : 说抵制的都是*
回复 2018-04-26 06:45
j***x : 抵制美货的,知道高通CPU、安卓系统是哪国的专利吗!知道微软吗!井底之蛙也会上网了?
回复 2018-04-13 22:37
O***U : 狗
回复 2018-04-07 16:41
O***U : 抵制美货
回复 2018-04-07 16:40
j***c : 你奶奶被美国大棒操肿了?
回复 2018-04-06 21:34
冯***5 : 中规中距最能打动人心
回复 2018-03-10 06:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准