破***皇
破***皇
PLUS会员
双十二纠结了很久,终于还是下定决心买了!物流很快,一天就到。。拆开包裹看到就一个手机盒和发票,没有任何防撞防摔的保护物品。非常担心!从包装来看,确实没有出现之前评论里说的二次封装,确定好了就拆箱查看手机各处,确定没有刮碰和掉漆,摄像头里面也没有灰尘,再一次放了一下心情,然后没开机就去官网查了序列号,确定是没有激活过的新机。到此,初步检查完了!然后开机,激活,暂时没有发现卡顿黑屏卡屏死机等现象,之前看了那么多评论说的一大堆问题确实很纠结,还好我的这部机暂时没有发现那些问题。不错,先体验几天看看,有问题再来追加评价
银色 64GB 2017-12-13 16:07 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
一***年 : 你们慢慢等5388,我先用着。
回复 2018-01-21 15:30
最***啦 : 我就有发票啊
回复 2018-01-08 18:11
绝***途 : 等5300
回复 2017-12-27 21:14
波***岸 : 11月9号5388,后面卖5588、5688z
回复 2017-12-25 17:40
甜***7 : 送的都是原装的嘛
回复 2017-12-25 00:31
j***p : 双十一真的5388?
回复 2017-12-24 23:40
j***c : 同意这个说法!这客服打电话费半天劲还什么都不能解决
回复 2017-12-24 23:22
n***K : 15号实体店买的8p 256深空灰 7200元。送膜,套,一个无线冲。还是实体店买放心,网上客服都是大爷
回复 2017-12-24 09:37
x***4 : 等5388
回复 2017-12-24 09:06
波***岸 : 继续等5388,同等的跟上z
回复 2017-12-23 16:04
Y***9 : 你的电话屏幕边缘有没有缝隙?
回复 2017-12-23 13:19
j***q : 以前一定是,用安卓系统的哈
回复 2017-12-23 13:01
u***n : 怎么领的免息券啊!
回复 2017-12-23 11:22
-***- : 我还在纠结双十一5388?各种原因双十一没法下单
回复 2017-12-22 14:30
S***7 : 我问一下有保修么,这个手机
回复 2017-12-22 00:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准