R***_
R***_
看了很多个卖手机的电商还是决定相信京东,昨晚下的单今天八点多就拿到了,直接在取货点当着快递的面拆开,特意看了下网友们说的镜头灰尘的问题才开的机,也去官网查了是全新机未激活的。我之前的苹果6已经开始出现卡顿,正好京东搞活动就买了吧!机子很流畅,反应很快,是满意的,不过我觉得这个摄像头有点招灰尘,那个周围缝特容易脏,我朋友的7p也都是这样,玻璃盖很容易留指纹,感觉现在不仅前面要贴膜,后面也要……但是手机膜和壳都没到,所以先用着旧手机,不敢皮……
银色 64GB 2017-12-08 16:05 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
东***生 : 多少钱买的
回复 2018-01-15 17:43
j***g : 请问您的手机连wifi会不会偶尔连不上啊,尤其是那种公共wifi
回复 2017-12-25 12:22
j***8 : 有无线充吗?
回复 2017-12-22 21:56
u***2 : 韩剧tv看rm的吧,腿哥屏保好评
回复 2017-12-19 17:05
h***妖 : 有开卡针嘛?
回复 2017-12-18 20:17
d***J : 花了多少钱的
回复 2017-12-17 18:49
l***g : 是纸质发票,买的时候选清楚
回复 2017-12-16 15:17
R***宝 : 京东就是漏洞多,一天内可以减价,升价
回复 2017-12-16 13:19
一***人 : 十点去领啊 傻瓜 现在可以领的十二期免息
回复 2017-12-16 10:11
一***人 : 十点在iPhone京东官方领取十二期免息我都领了两次。上面说只能领一次我都领到两次了
回复 2017-12-16 10:10
j***q : 我的是,但是到货没有发票,问客服说不给开,只能自己上网打印电子发票,无语死
回复 2017-12-15 11:17
j***q : 我的怎么没有发票,买的时候选的是普通发票,到货了也没看到,问客服说我们这边不给开普通发票,只能自己打印电子发票,你们都是什么发票啊
回复 2017-12-15 11:16
太***道 : 这个没有7p好用哦
回复 2017-12-15 05:41
吴***_ : 你这个957很帅啊
回复 2017-12-14 22:22
j***e : 好吧,我是前天下的订单昨天付的款,没办了,只是可惜了这个券
回复 2017-12-14 20:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准