叮***7
叮***7
PLUS会员
第一,京东自营,送货快速,质量有保障。实践也证明了,镜头没有质量问题。第二,我用的机身是佳能EOS550d,属于残幅机的入门型号,特别老的型号,在买镜头之前,我也很担心,这个老机身带不动这个新镜头,犹豫再三。不过,实践证明,带的动,对焦准确,使用一切正常。焦距应该是136,只适合拍室外。第三,光线好的时候,一定要把防抖关掉。第四,光圈开到最大,没有发现紫边现象。
85mm f/1.4L IS USM 2019-06-06 11:54 来自京东Android客户端
[购买102天后追评]
经过我这段时间的试用,对这个镜头非常的满意,用这个镜头拍了很多漂亮的照片。成像非常优秀,真真正正的人像王。买这个镜头,永不后悔。这个镜头不仅能拍人像,还能拍很多花花草草和一些小景,动物,都是可以的。
还可以输入200 提交
j***5 : 各位大佬,80D配这款镜头可以吗?拉得动么?
回复 2020-10-18 18:53
j***a : 羡慕呀。现在看5ds感觉不如r5吧
回复 2020-09-11 13:17
j***8 : 光线好的时候为什么要关掉防抖呢,手持拍照不是一直开着防抖比较好吗?
回复 2019-12-16 23:42
y***7 : 机器跟不上啊
回复 2019-11-08 17:35
j***a : 公司的550d老狗头能把人急死,领导一天要求别太模糊,照片拍亮点。每次公司活动跑老远焦没对好领导都走到跟前了。静物还好点,我那属于新闻抓拍。真的心累心累,公司舍不得花钱还想要好照片还不如用手机心累
回复 2019-11-01 14:01
j***9 : 人家就是玩 85 1.2不是专业的也没必要买吧
回复 2019-11-01 10:49
w***9 : 拖拉机的发动机套了法拉利的壳
回复 2019-10-30 06:22
秋***桐 : 兄弟不知道怎么说,还加强一下技术吧,85最适合还是人像,拥有大光圈非常好的成像效果,焦段也是最舒服的,你这机身也浪费这个镜头了。
回复 2019-10-26 13:11
3***m : 请问这个50.1.4为什么有卖4000多的,而这里两千多啊差在哪里啊
回复 2019-10-26 07:03
b***0 : 效果一般
回复 2019-10-24 22:45
T***j : 被老6d机身对焦折磨疯的我想出镜头换机身
回复 2019-09-28 11:12
相***王 : 这机器带不起来吧 单张还行 连拍 抓拍 完全卡顿 就像大众塞了一个gtr的发动机
回复 2019-09-13 10:45
叮***7 : 已经买了6D的机身,效果很棒。
回复 2019-09-07 13:58
c***6 : 可惜这么好的镜头了!有点糟蹋!!!赶紧换机身。
回复 2019-09-06 21:54
j***4 : 我用的机身比你的更老!09年产的7D~给她配的定焦EF 50mm f/1.2L USM 比85mm f/1.4L 少了个防抖!使用频率超过5d4。
回复 2019-08-30 16:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准