u***t
u***t
速度也很快。京东快递就是快,加了一个群,京东铁粉聚集地,需要的可以找v:*,领券再去买,便宜狠多!经常省个百八十不成问题,各种自营优惠活动都会提前预告,怎样凑单也有教程,只要关注一些限时券的发放就能做到很低的价格。不光这一个,其他产品也可以买。我想这不仅是行业技术进步了也是好品牌的效用。外观也很好看。保价服务也很好。售后也很不错,三年质保。质量有保障。不错。是菲律宾产,不是中国产,还在用,用用再追评!看着还行,赶上活动389买的,用优惠后358,超划算!东芝硬盘质量不错,原来用过1t,感觉很好,这次再买2t。外观很好,容量大概有1.8t左右,传输速度一般,这款移动硬盘的红色外观特别合我的心意,像镜面一样亮,好看的很。买数码和电器类的东西,还是很信任京东的,售后也有保障。自从有了娃以后,手机里电脑里都是娃的照片和视频,左看右看哪张也舍不得删掉,所以手机存储满了我就挪到电脑上,现在电脑也基本快满了,索性我就买个移动硬盘,专门保存我家娃的视频和照片,网盘云盘什么的,怕会丢失数据,感觉还是移动硬盘靠谱一点,留着娃大了或者我老了慢慢回味我看好多人在2t和4t犹豫,其实,4t当然好了
热卖爆款(黑色) 2TB 2020-06-22 13:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
怕***爱 : 支持Mac OS10.15系统吗
回复 2020-07-18 14:28
j***7 : 这个垃圾到处评论,每次照片颜色和写的都不一致,狗一样
回复 2020-07-16 13:34
M***生 : 群
回复 2020-07-14 14:54
白***0 : 哥么,你的电脑桌面灰尘太多,不讲卫生啊
回复 2020-07-12 03:33
j***a : 这么卖力的评价,还没成为评价官啊
回复 2020-07-09 20:36
u***b : 你个托,刚刚在另一个商品刚见你评论了
回复 2020-07-09 16:56
兮***二 : 别王婆卖瓜自卖自夸了,我是受了这个东西的苦了
回复 2020-07-09 09:43
j***I : 托尼老师你好
回复 2020-07-07 11:14
j***c : 优惠券有吗?
回复 2020-07-04 10:50
e***t : 用这个存游戏怎么样
回复 2020-07-02 09:30
j***y : 买到的新移动硬盘里面有加密软件吗?
回复 2020-06-29 23:03
-***学 : 吹牛皮呢这个价
回复 2020-06-29 11:00
j***8 : 哪里领优惠券呢
回复 2020-06-29 09:54
j***f : 怎么领优惠劵?
回复 2020-06-28 14:47
-***学 : 不知道你这个价格是不是忽悠人的,什么时候活动这个400还能用个卷?
回复 2020-06-25 15:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准