张***刁
张***刁
这个真是太巧合了,也是与京东的缘分。事情是这样的: 我在1-2号买了夏普电视,网上评价电视音色不给力,刚准备加个电视音响,但不知道买哪种类型好。巧合的不得了,晚上就看一下电视音响,刚刚好遇见京东自营山水电视音响特价活动,预约直接减三百,不虚不假!京东的确及时雨啊!不再考虑其他,在1-3号中午12点,果断下单两台。1-4号下午已经音响全部到货。开箱验货试听无可挑剔,输入功能上:蓝牙、光纤、同轴、U盘、AUX,音色上:环绕度、音质、低音效果都不错。今天看电视电影,特意把电影模式试好,才来评价。现场感不同凡响,简直可以直接关掉电视音量。选择正确,全满分!我是个务实者,绝不作假。买电视前,去实体店看了过万的夏普电视音色,还不及山水电视音响。再次感谢京东店家的优惠活动和送货速度和赠品。因为新房子必须要在1-6号入伙和招呼贺喜的亲戚,电视和电视音响都非常及时到位和质量稳定,性能满意!最后~对整张订单付出过的兄弟姐妹们说声:感谢!很感谢!非常感谢!(重复三遍是必须的)
DV-91A 2018-01-06 01:51 来自京东Android客户端
[购买7天后追评]
补充一下,我家人都不喜欢重低音,家里那套几万块的惠威音响当摆设很久了。现在电视配这个轻低音回音壁刚合适家人。
还可以输入200 提交
j***g : 用几万块音响的人就这房子吗?太假了
回复 2022-07-04 07:24
M***N : 山水确实好,我今天刚退了别的音响默默拿出了我十五年以上的山水音柱听歌,没失去过不知珍惜
回复 2022-03-31 20:10
S***r : 现在卖五百出头,你买的多少?
回复 2022-01-17 21:33
T***0 : 评论太精彩了
回复 2021-12-12 14:12
j***y : 牛皮没吹好
回复 2021-07-19 20:45
b***i : 省点钱买个房子,这寒酸的
回复 2021-02-13 14:36
J***哥 : 哥们,那套惠威可以送我吗?
回复 2021-01-23 20:22
j***j : 音质怎样
回复 2021-01-13 22:06
老***公 : 几万的惠威,和你的拖鞋很搭,
回复 2021-01-01 23:14
刘***黄 : 高音炸音么
回复 2020-12-07 08:10
u***s : 你那真惠威的卖给我吧
回复 2020-11-06 21:51
j***k : 多少钱买的
回复 2020-07-28 06:38
格***院 : 要是换个代言人,我高低买了
回复 2020-07-16 21:51
吴***5 : 疾风街道
回复 2020-06-19 02:16
心***4 : 吹?的,
回复 2020-06-14 08:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准