u***u
u***u
第一次用一加的手机。之前想过买3t但是时机不成熟。后来的5感觉没什么新鲜感,屏幕跟我的7p差不太多,就没有买的必要了。昨天5t首发正好抢到感觉屏幕性能充电都ok就果断买来尝试一下。就目前而言,感觉系统用起来挺舒服的,手感也好。面部解锁除了光线较差的地方不行其他场景都秒解。左边的三段式静音勿扰正常模式切换起来很方便。总体感觉就是现在的国产手机真的很良心,买来屏幕自带钢化膜,真不比苹果差。毕竟号称真快,应该不会卡。当然我只是轻度使用。京东送货快,当天拿到的新机。
星辰黑 8GB 128GB 2017-12-02 20:03 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
麻***儿 : 求iphone7手机壳链接。。。真好看
回复 2018-02-05 17:27
安***诺 : 不可能吧,人脸识别我录取的时候,很快
回复 2018-01-25 00:35
j***o : v10 退货中
回复 2018-01-22 17:27
j***0 : 你可以看下v10
回复 2018-01-19 09:10
麦***铺 : 人脸识别怎么设置的。。。我设置了没反应。。。。
回复 2018-01-02 15:53
j***4 : 他应该有三部手机,不然他拿什么拍,你看他的照片,就知道他拍照的就是七p
回复 2017-12-29 14:22
j***4 : 他应该有三部手机,不然他拿什么拍,你看他的照片,就知道他拍照的就是七p
回复 2017-12-29 14:22
j***z : 防尘吗
回复 2017-12-26 23:59
T***d : 全面屏就是手机上没有本身自带的操纵按键,比如说Home键。不一定非得指曲屏手机?
回复 2017-12-25 19:19
陈***9 : 你这是7p???
回复 2017-12-19 16:06
吴***殆 : 一加啥时候自带钢化膜了?
回复 2017-12-18 11:37
j***m : 你好。问下抢到了多久能发货的啊?
回复 2017-12-17 23:09
请***比 : 你的这个包装盒有没有打印出手机名称
回复 2017-12-17 12:32
A***里 : 我就想问问这个哪里全面屏了?
回复 2017-12-17 09:11
神***局 : 有
回复 2017-12-17 08:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准